Заместитель городского головы Полтавы отреагировал на критику благодарностями

8 декабря 2016, 15:51
0
693
Заместитель городского головы Полтавы отреагировал на критику благодарностями

Заместитель городского головы Полтавы по вопросам ЖКХ Алексей Чепурко во время снегопадов, которые с ночи в прошлую пятницу засыпали Полтаву, не реагировал на критику и жалобы по работе коммунальных служб в непогоду, потому что было некогда.

Позавчера на его странице в Фейсбуке появился пост, в котором чиновник прежде всего благодарит людей, которые "падали с ног" и молча делали трое суток подряд свою работу:
«Все эти дни не реагировал на критику. Я понимаю, что люди хотят увидеть город почищенным уже утром. Даже когда некоторые депутаты писали откровенную ерунду (снега нет на центральных дорогах, потому что там больше машин ездит, а не потому, что его там убирали), я молчал. Не реагировал на разговоры, что техники нет, никто ничего не делает. Мы три дня делали свою работу. Я видел, как люди "падали с ног", потому что по 20 часов были за рулем машин и тракторов. Говорил и поддерживал дворников, что с 5 часов утра чистили город. Видел, как практически круглосуточно работают ребята из КТП 1628. Я увлекался виртуозами-трактористами  с КП "Декоративные культуры", потому что они круто чистят тротуары в парках. Ясно, что есть недостатки! Но сейчас, я хочу еще раз всех поблагодарить!!! Каждому дворнику КП ЖЕО2, каждому из КП "Декоративные культуры", КП КТП 1628, спасибо всем работникам УМБ! Большие слова благодарности службе оперативного реагирования 1580! Хочу отдельное спасибо сказать трактористу Т-150 Олегу!!! Ты молодец! Ты настоящий профессионал, ты фанат своей работы!! С такими всегда приятно работать, и я горжусь всеми вами!!! Также хочу поблагодарить всех предпринимателей, которые присоединились к уборке своих территорий! Спасибо всем горожанам, которые помогали убирать город от снега. У нас впереди еще вся зима. Будет много различных ситуаций, и будет много критики в адрес коммунальщиков. Но я верю в людей, с которыми работаю! Мы дальше будем делать свою работу», - отметил чиновник.
  Ночную уборку снега в Полтаве (в ночь на третье декабря)  снял видеоблоггер Александр Демидович (ВИДЕО ниже).
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: снегопады,Полтава,коллапс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.