Cвидетелями расстрела в с.Княжичи, могли быть от 16 до 19 человек.

7 декабря 2016, 00:03
0
391
Cвидетелями расстрела в с.Княжичи, могли быть  от 16 до 19 человек.

Сколько человек, могло быть свидетелями и непосредственными участниками трагедии. Давайте посчитаем.

Во время брифинга, который транслировал "",  пресс-секретарь Нацполиции Киевской области Николай Жукович сообшил,

"Две машины ГСО были маркированы. От полиции охраны было задействовано 2 экипажа - 6 человек. Сколько было представителей полиции Киева, не могу сказать".

 Спецподразделение КОРД мог прислать штурмовую группу в количестве 5-7 человек. Если взять, что представителей полиции Киева было только двое, а 5 декабря задержали группу из 4 грабителей на 2 Тойотах причастных к инциденту. То получается в инциденте, могло участвовать от 16 до 19 человек.

Есть, у кого спросить, что произошло. Сильно много свидетелей. В принципе, что произошло на самом деле “наверху”, уже известно. Но, в связи с тем, что в инциденте умудрились поучаствовать 3 ведомства полиции и есть много свидетелей, приходится согласовывать все нюансы со многими участниками произошедшего. Нам до сих пор не раскрывают всей истиной картины произошедшего.   В настоящее время, нет точных данных сколько было представителей полиции Киева и спецподразделения КОРД.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: растрел,Национальная полиция,Княжичи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.