"Захарченко и Плотницкий доживают свои последние дни"

6 декабря 2016, 15:54
0
1514
 Захарченко и Плотницкий доживают свои последние дни

Поскольку они свою роль уже сыграли и теперь являются ненужными свидетелями.

Последнее время в российских СМИ все чаще стали появляться публикации с резкой критикой в адрес главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого, чем фактически подтвердили намерение Кремля отправить его в отставку и посадить на "трон" новую марионетку.

В частности, журналисты любимой газеты президента РФ Владимира Путина "Комсомольская правда", обвиняют Игоря Венедиктовича в тотальной корупции. По их данным, практически каждая сфера, представляющая экономический интерес управляется людьми главы "ЛНР".

Примерно в то же время появилась информация о том, что бывший главарь "ЛНР" Валерий Болотов, который сейчас находится в России, заявил о создании общественно-политического движения "Единение" с целью реанимировать кремлевский проект "Новороссия".

Вчера к дискредитации Плотницкого подключилась газета "Московский Комсомолец", которая также акцентирует внимание на коррупции в "ЛНР" и характеризирует происходящие там события как измена Родине.

Как результат – российская власть пришла к выводу о необходимости объединить "ЛНР" и "ДНР" в одно целое по типу Приднестровья. Если Украина примет закон о проведении выборов на Донбассе, Кремль поменяет Александра Захарченко и Игоря Плотницкого на менее одиозную фигуру – Валерия Болотова. Поскольку они свою роль уже сыграли и теперь являются ненужными свидетелями.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Новороссия,ДНР,ЛНР,Валерий Болотов,Александр Захарченко ДНР,Игорь Плотницкий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.