РАЗДЕЛЁННЫЕ СНЕГОМ

4 декабря 2016, 11:17
Владелец страницы
блогер
0
380
РАЗДЕЛЁННЫЕ СНЕГОМ

И опять снег и непогода разделила жителей Полтавы на два лагеря

Первый лагерь это люди которые живут по принципу который им привили предки: ВЫПАЛ СНЕГ - БЕРИ ЛОПАТУ. Так было в Украине всегда. Стихию побеждали без рассуждений о Боге, политике или системе ЖКХ. Люди первого лагеря спокойно идут и делают эту работу. Эти люди есть костяк народа. Как показала история именно эти люди без шума и популизма побеждали мировые войны, революции.Их было ошеломляющее большинство на Майдане, они приносили друг другу горячее. Именно эти люди сегодня в АТО. Именно эти люди волонтёры. Им некогда говорить о возвышенном. Они живут сегодня и сейчас. Выпал снег и им некогда ждать кто и как распределит технику и куда направит дворника. Мой дом - моя крепость и порядок в нём зависит от меня. 
А вот и второй лагерь. Интересные люди. Это активное меньшинство которое убеждают окружающих в своей значимость. Они считают своё мнение самым правильным. Эти люди красиво с Майдана вошли в парламент и и показываю свою политическую импотенцию и неспособность выводить Украину на необходимый уровень. и даже на местах эти люди ведут свою антиобщественную работу. Их не интересует документальное подтверждение производимых работ. Им хочется ныть о неправильном подходе к уборке последствий стихии и при этом откровенно отказываться взять элементарную лопату и отбросить в сторону хоть один куб снега. Им всё не так. Вот только выйти и показать как именно они не хотя, не умеют, да и не нужно это им. Импотенция. Вроде и внешне мужик. Вроде и бреется. Вроде и есть чем. И точно знает как, но не получается. Это природа. Это горе. Политическая импотенция. Вроде и гражданин. Вроде как и налоги платит. Вроде как и гражданское самосознание на высоком уровне. Но делать ничего не способен. Ему кто то и что то всё время мешает. Они всё время тужатся чтоб не потерять личную значимость в первую очередь перед такими же как они сами. А это уже горе общества. Часть народа верит им, как дети верят в сказку и выбирает кого то из них в депутаты. И это нормально. Ненормально что сказочные персонажи так и продолжают жить в сказке. 
Вот так природа и делит общество. Одни работают, другие болтают. Одни рождают идеи и претворяют их в жизнь не взирая на время суток. Другие импотентно делают вид что способны на многое, а в реале создают только видимость плодотворной работы последствий которой ни когда и ни кто не заметит.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: снег,Полтава,снегопад
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.