В Одессе правоохранители перекрыли межрегиональный канал поставки наркотиков

24 листопада 2016, 20:59
Власник сторінки
журналистика
0
195
В Одессе правоохранители перекрыли межрегиональный канал поставки наркотиков

Наркотических веществ изъято на общую сумму около 1 миллиона гривен.

Работники Приморского отдела полиции совместно с прокуратурой Приморского района изобличили 33-летнего жителя Тернополя, который сбывал наркотические средства на территории города Одессы путем закладок. Наркотических веществ изъято на общую сумму около 1 миллиона гривен.



В ходе проведения оперативно-профилактической отработки территории обслуживания сотрудники полиции изобличили 33-летнего мужчину, который распространял наркотическое средство метадон путем закладок. Во время личного обыска у гражданина было обнаружено и изъято 35 свертков с кристаллическим веществом, похожим на метадон, 8 шприцев с жидкостью белого и черного цвета, похожей на опий, а также блокнот с записями мест осуществления закладок.
В ходе санкционированного обыска по месту временного проживания у правонарушителя было обнаружено и изъято полимерный пакет с наркотическим веществом - метадоном общим весом 289 г, медицинские шприцы объемом 20 мл с веществом коричневого цвета, пластиковую бутылку с концентратом опия объемом 200 гр и 1 литр ангидрида.
Правонарушитель задержан и в отношении него применена мера пресечения в виде содержания под стражей. Выяснилось, что мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности за грабежи.
Устанавливается причастность других лиц к данному правонарушению.
По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: наркотики,Одесса,Новости
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.