За что стояли на Майдане?

25 жовтня 2016, 17:08
Власник сторінки
10
1750

Как сейчас помню истерику, охватившую киевские СМИ после решения о переносе даты подписания Соглашения об ассоциации с ЕС.

Вопли и истерики доходили до экстаза: «Якобы мы отняли у Украины европейскую мечту».

Никто не читал сам текст Соглашения, а ведь в самом тексте ни одного слова о вступлении Украины в ЕС не было и политическая часть Соглашения практически ничем не отличается от аналогичных Соглашений, которые ЕС подписал с Алжиром, Ливаном, Египтом, Вьетнамом и другими странами. Но ведь никто из здравомыслящих людей ни на минуту не сомневается, что ни о какой перспективе вступления Египта, например, и речи не идет. Так почему же люди на Майдане оказались такими легковерными?

Вот и сегодня правительство Нидерландов, в силу утверждений киевского режима о предстоящем вступлении Украины в ЕС, потребовало внести в текст Соглашения категорическое утверждение о том, что текст Соглашения не содержит никаких обязательств ЕС по поводу вступления Украины в ЕС.

Понятно, наконец, всем прыгунам на Майдане, что их банально обманули, и что от реальной Европы Украина через 3 года после Майдана стала значительно дальше, чем она была до Майдана?

Ясно, наконец, или нет?!

 

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.