Представительства НАТО в Украине не будет

03 лютого 2016, 17:56
Власник сторінки
0
161
Представительства НАТО в Украине не будет

Рада не смогла набрать достаточного количества голосов, чтобы ратифицировать соглашение об открытии представительства НАТО в Украине.

Рада не смогла набрать достаточного количества голосов, чтобы ратифицировать соглашение об открытии представительства НАТО в Украине. Было осуществлено две попытки голосования, в результате необходимое количество голосов так и не набрали: около 200 из необходимых 226.

Как заявил министр иностранных дел Климкин, в перспективе это могло быть практически посольство НАТО в Украине. По его словам, наличие такого представительства могло бы дать возможность новому витку финансирования, направленному на повышение обороноспособности Украины.

Как известно договоренность по данному вопросу была достигнута еще в сентябре прошлого года, но депутаты всё же побаиваются дать свое согласие на открытие представительства, так как не имеют достаточной поддержки населения.

http://pohnews.org/politika.html?new_id=8275

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.