Капитана милиции Семко уволили из органов МВД

27 червня 2015, 13:27
Власник сторінки
Журналист
0
387
Капитана милиции Семко уволили из органов МВД

Первые итоги расследования резонансного дела о стрельбе в Котовске

В результате служебной проверки Управления МВД Украины на Одесской железной дороге из органов внутренних дел был уволен капитан милиции Дмитрий Семко. 



Именно по этому субъекту редакцией нашей газеты было проведено резонансное журналистское расследование. Напомним, причиной послужил инцидент, который произошел в Котовске в ночь с 29 на 30 апреля 2015 года:



Законное увольнение правонарушителя из органов внутренних дел - это важный, но только первый шаг в этом деле. Данные о совершении неправомерных действий экс-капитаном милиции Дмитрием Семко были внесены в ЕРДР. На данный момент проводятся следственные действия. 


Надеемся, что в первых результатах есть часть заслуги редакции газеты "Нераскрытые преступления"

Мы не знаем чем завершится расследование этого дела. Возможно покровителям Семко удастся спустить уголовное дело на тормозах и в этот раз. 

Тот, кто поспешит в очередной раз спасать Семко от правосудия должен знать, что после очередной бутылки коньяка этот человек может не задумываясь просто так выпустить пулю в голову вашей жены или вашего ребенка.


P.S.

Напоминаем, что этот субъект выступает фигурантом одного из наших журналистских расследований. Три года назад заявление Олега Юнкерова о совершенном правонарушения со стороны Дмитрия Семко было внесено в ЕРДР, но в результате странным образом дело было дважды закрыто следователем областной прокуратуры Довгалевым. Мы будем и впредь следить, а также информировать вас о ходе расследования по данному уголовному делу

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: преступления,милиция,беспредел,прокуратура,расследование,журналистское расследование,увольнение
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.