Первомай, Одесса, фашизм и день рождения Гитлера

02 травня 2015, 12:16
Власник сторінки
1
1319
Первомай, Одесса, фашизм и день рождения Гитлера
2 мая 2014 Одесса...

Украинские и фашистские праздники, что общего?

На фоне того, что в Украине в среде ультраправых националистов и радикально настроенных граждан высказываются пожелания установить 2 мая Днем Освобождения Одессы от русских оккупантов, предлагаю украинцам отмечать еще и 20 апреля ежегодно. Ведь в этот день родился кумир сотен тысяч современных украинцев Адольф Гитлер, в Германии в этот день выставляли и вывешивали миллионы фотографий и портретов фюрера, фасады домов украшали бело-красно-черными флагами, устраивались грандиозные факельные шествия, массовые выступления фольклорных коллективов, происходили обряды посвящения.

Не находите ничего общего с ситуацией в нынешней Украине?
Коммунизм запретили, факельные шествия проводятся регулярно, черно-красные флаги развеваются по всей стране, с фольклорными выступлениями вообще никаких проблем.
Ах да, евреев пока еще в печах не сжигают, но ничего, к этому все и идет, только вот, почему-то кажется, что сжигать будут не евреев, а местных русских, или граждан, которые пока еще отказываются скакать на площадях и кричать нацистские речевки вроде: "героям слава" или "москаляку на гиляку".
Слава Украине...
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Гитлер,Одесса,фашизм,первомай,хунта
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.