Подрыв лживых репортажей Дмитрия Михайленко: кто такая Мария Капар?

27 января 2015, 11:31
Владелец страницы
Журналист
3
38331
Подрыв лживых репортажей Дмитрия Михайленко: кто такая Мария Капар?

Очередные попытки журналиста "Третьего цифрового телеканала" Дмитрия Михайленко облить грязью незнакомых ему людей все больше и больше оборачиваются против него самого.

Мария Капар оставила двоих несовершеннолетних детей и уехала во Францию устраивать свою личную жизнь, но при этом она на расстоянии распространяет ложную информацию и тем самым вводит в заблуждение зрителей "Третьего цифрового телеканала".

У Ирины Синявской, Юлии Шкаровской и Светланы Шпак, которые в свое время были гостями сомнительных Вернисажей, организованных Марией Капар, видимо закончилось терпение наблюдать со стороны за всей этой мыльной оперой "Капар / Михайленко"

Люди, которые знакомы с Капар на протяжении несколько лет выложили в интернете видео-обращения - в которых четко дают понять кто она такая.

Таким образом, подрывается методом промышленного сноса вся серия репортажей Дмитрия Михайленко, которая была основана на дезинформации Марии Капар.



Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: телевидение,Одесса,расследование,грязь,черный пиар,клевета
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.