Украина и её воины ! И Начальники...

15 октября 2014, 08:54
Владелец страницы
пенсионер
1
85

Начальники страны.

Страна Украина и её воины? Или правильно вояки? Ну, как бойца не назовёшь, а командовать им надо. Правда, надо уметь командовать. А умеют ли генералы командовать? Будем брать элиту нации - генералов армии! Их всего 19! Эх, до 20 не дотянули.
Так вот, из них никто в настоящее время не служит. То есть, на пенсии, в отставке или ещё где-то... Кравченко самоубился. А многие к армии отношения не имеют (12 из 19).
Эта элита как бы отпадает. Возьмем адмиралов. Тем более имеем 5 морей (Ющенко сказал). Адмиралов флота (приравнен к генералу армии) - 6 человек.Но в зоне АТО морей почти что нет, так что эту категорию героев рассматривать не надо! А вообще -то! Тенюх! Он же по пять гривен собирал.. Но не справился...Отправили в отставку, второй раз.
Сейчас перешли на генерал-полковников.
(полторак- или 3 полугроша (польск. Półtorak) — серебряная монета Речи Посполитой и Великого княжества Литовского достоинством в 1,5 гроша.) -
Степан Тимофеевич Полторак (укр. Степан Тимофійович Полторак; род. 11 февраля 1965 года) — украинский военачальник. Командующий Национальной гвардией Украины с 19 марта 2014. Генерал-полковник. С марта 2002 года — начальник Академии внутренних войск Министерства внутренних дел Украины. Кандидат педагогических наук, доцент, генерал-майор, занесен на Доску почета внутренних войск МВД Украины. С 28 февраля 2014 года по 13 марта 2014 года Полторак является командующим внутренними войсками МВД Украины.
19 марта 2014 года Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов внес в Верховную Раду проект постановления о назначении Степана Полторака на должность командующего Национальной гвардии Украины. 14 октября 2014 года министр обороны.
"В рекламе этот человек не нуждается. Но если формально я должен его представить, то кратко охарактеризовал бы следующим образом – человек с высоким авторитетом, в том числе и среди участников АТО... специалист, который уже на новых принципах практически с нуля создал Нацгвардию Украины", – отметил президент Украины, представляя кандидатуру Полторака.
Ну да, действительно какая реклама? Это ж не шоколад а министр.... Тем более с нуля создал нацгвардию . Правда раньше это были внутренние войска, но с нуля - Полторак С.Т. А у бойцов АТО пользуется авторитетом. И это радостно слышать! Гелетей тоже пользовался. До бомбёжки ядерным оружием Украины. Не, не Гелетей бомбил. Это его бомбили. Ядерным оружием....
Теперь новый министр! Победим!
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.