Мы начали экспорт российской косметики в Китай!

27 октября 2021, 14:57
Владелец страницы
0
22

Эксклюзив на поставку и выход в КНР.

В августе 2021 года наша компания подписала договор на поставку косметики российского бренда «Dolce Milk» в КНР. Благодаря наличию ухаживающих компонентов в составе и притягательным ароматам, продукция марки «Dolce Milk» имеет высокий спрос среди российских потребителей. Перед выпуском продукции на рынок Китая, мы провели маркетинговое исследование для точной оценки возможностей и популярности российской косметики среди китайского населения.

Уже в середине октября этого года на площадке онлайн - розничной торговли Tmall Global заработает флагманский магазин бренда, который познакомит огромное количество китайских потребителей с оригинальной и яркой продукцией Dolce Milk.

Она включает в себя гели для душа, шампуни, крем и маски для лица, а также несколько подарочных наборов, которые наверняка приглянутся и китайскому потребителю.

Маркетинговые исследования, проведённые нашей компанией, свидетельствуют о позитивном отношении китайского потребителя к российской косметике, отмечая, прежде всего, её натуральность и привлекательную цену. Бренд Dolce Milk ориентирован на молодую женскую аудиторию, имеет прекрасные отзывы и множество лояльных потребителей.

Средства для душа с нежными фруктовыми и шоколадными ароматами, а также уникальная структура продукции, основанная на молочных протеинах, обеспечивает популярность бренда не только в России, но и за рубежом. Для продвижения Dolce Milk в Китае будут задействованы ресурсы популярных в Китае Интернет - площадок TiKToK и Little red book.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: Китай,Косметика,брендинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.