Всплеск онлайн-покупок. Как это повлияет на упаковку?

21 апреля 2021, 09:15
Владелец страницы
Эксперт в упаковочной промышленности
0
5

Покупатели в Украине штурмом вышли в Интернет во время блокировки, и более 90% будут продолжать делать покупки в Интернете после блокировки. Что это означает для упаковочной промышленности?

Всплеск онлайн-покупок. Как это повлияет на упаковку?

Покупатели в Украине штурмом вышли в Интернет во время блокировки, и более 90% будут продолжать делать покупки в Интернете после блокировки. Что это означает для упаковочной промышленности? Что ж, мы, безусловно, будем гораздо более занятыми и ответственными за воздействие на окружающую среду!

Многим из нас достаточно взглянуть на самих себя или, может быть, на друзей и семью, чтобы увидеть, насколько радикально изменились наши покупательские привычки. Согласно  отчету,  огромный рост онлайн-покупок продолжается, потребители провели последние 4 месяца, не имея другого выбора, кроме как использовать Интернет для покупки предметов первой необходимости, развлечений и даже садового инвентаря. Люди, которые обычно не доверяют покупкам в Интернете или предпочитают «попробовать, прежде чем покупать», теперь с удовольствием совершают покупки в Интернете и будут продолжать делать это после блокировки.

Блокировка COVID19 привела к уже заметному росту онлайн-покупок на 5 лет, что привело к огромному росту онлайн-заказов, которые требуют упаковки для безопасной доставки в пункт назначения.

Также было зарегистрировано, что  21% населения Украины с большей вероятностью будет делать покупки в компаниях, которые отправляют товары в экологически чистой упаковке. Хотя все мы знаем о воздействии отходов упаковки на окружающую среду, будь то использование слишком большого количества пузырчатой ​​пленки или отправка продуктов в негабаритных коробках. Вопрос в том, почему мы до сих пор наблюдаем, как это происходит?

Покупатели из Украины замечают это с каждым днем ​​все больше и больше, потому что они покупают онлайн еженедельно. Дело не в том, что неправильная упаковка когда-либо прекращалась и теперь увеличилась из-за блокировки, это просто осталось незамеченным.

По мере того, как мы приближаемся к пику онлайн-покупок - Черной пятнице и Рождеству, предприятиям необходимо быть готовыми к огромному спросу на упаковку и нести ответственность за то, как они упаковываются.

Пришло время упаковочным компаниям перейти на более экологичную упаковку. Почему? Потому что доля потребителей, которые настаивают на

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: упаковки,логистика,транспортная логистика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.