PaperPack - компактная, экологически чистая альтернатива пузырчатой пленке

7 апреля 2021, 10:30
Владелец страницы
Эксперт в упаковочной промышленности
0
15

Система Viskom PaperPack используется для производства амортизирующего материала из бумаги. Рулон крафт-бумаги компактный, поэтому его можно легко разместить на упаковочном столе.

PaperPack - компактная, экологически чистая и недорогая альтернатива обычной пузырчатой пленке. Материал оборачивается непосредственно вокруг изделия. Это создает защитную бумажную подушку и гарантирует отличный эффект при распаковке.

Система Viskom PaperPack используется для производства амортизирующего материала из бумаги. Рулон крафт-бумаги компактный, поэтому его можно легко разместить на упаковочном столе. Экологически чистая подушка оборачивается вокруг продукта. Многослойная упаковка продукта создает плотную бумажную подушку, которая идеально подходит в качестве альтернативы пузырчатой пленке.

Тщательно упаковано, идеально оформлено

Исходным материалом является белая папиросная бумага и перфорированная крафт-бумага PaperPack, которая растягивается в сотовую структуру. Комбинация двух видов бумаги обеспечивает отличную защиту на пути транспортировки и в то же время обеспечивает идеальную презентацию вашей продукции. Бумажный раствор обеспечивает единообразное, аккуратное и экологически безопасное впечатление у конечного потребителя.

В каких отраслях успешно используется PaperPack?
-Косметические средства
-Фармацевтические препараты
-Осветительные приборы
-Фарфор и стекло
-Электроника
-Посуда
-Еда
-Подарочная упаковка

https://viskom.com.ua/upakovochnaya-perforirovannaya-kraft-bumaga-paperpack/
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: упаковки,бумага,логистика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.