UGL зарегистрирует новую торговую марку для Вятской угольной компании!

02 квітня 2021, 12:54
Власник сторінки
0
12
UGL зарегистрирует новую торговую марку для Вятской угольной компании!

Компания UGL заключила трёхсторонний договор по проведению маркетингового исследования и содействию в обеспечении защиты интеллектуальной собственности за пределами территории Российской Федерации.

UGL зарегистрирует новую торговую марку для Вятской угольной компании и проведет маркетинговое исследование в Китае!

Компания UGL заключила трёхсторонний договор по проведению маркетингового исследования и содействию в обеспечении защиты интеллектуальной собственности за пределами территории Российской Федерации с "Вятской Угольной компанией" и с автономной некоммерческой организацией "Центром координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Кировской области (АНО "Центр поддержки экспорта").

Вятская Угольная компания активно развивает свой бизнес в России и выводит свои продукты в другие страны. Наше сотрудничество по Китаю началось с уникального в своём роде продукта - активированного угля, свойства которого оказались буквально целебными. Мы заинтересовались, потому что качество, простота в использовании, доступная цена и та польза, которую приносит этот продукт - бесспорно были бы интересны потребителям на территории КНР, чем мы с большим удовольствием поделимся с ними в ближайшее время.

В рамках договора наша компания зарегистрирует в КНР новую торговую марку, а также проведет маркетинговое​ исследование, посвященное ​ выводу на китайский рынок российской продукции - активированного угля.

Стоит заметить, что​ АНО "Центр поддержки экспорта" оказывает активную поддержку экспортерам, предоставляя субсидии на проведение вышеуказанных работ.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: бизнес,маркетинг,торговая марка,интеллектуальная собственность.,Россия-Китай
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.