Армированная клейкая лента

25 марта 2021, 16:07
Владелец страницы
Эксперт в упаковочной промышленности
0
3

Армированная клейкая лента очень прочная, отлично подходит для связывания тяжелых продуктов, герметизации и усиления упаковки.

Армированная клейкая лента очень прочная, отлично подходит для связывания тяжелых продуктов, герметизации и усиления упаковки. Армированные ленты чрезвычайно прочные и долговечные. Обладая способностью прилипать ко всем бумажным и картонным поверхностям с невероятно прочным захватом, эти филаментные ленты обычно используются для печати с высокой степенью защиты.

Клейкая лента усилена стекловолокном, интегрированным в основу из термоплавкого полипропилена, идеально подходит для использования с тяжелыми ящиками (экспорт), контейнерами и для крепления на поддонах. Ленты с перекрещенными нитями могут использоваться в качестве обвязочной ленты для транспортных ящиков или для соединения материалов неправильной формы.

Лента с нитями
Филаментную ленту можно наносить вручную или с помощью ручного дозатора ленты. У нас есть клейкая лента, армированная продольными нитями, а для самых требовательных нужд - сверхпрочная армированная клейкая лента с двунаправленными волокнами из стекловолокна (поперечное переплетение), проходящими через ленту.


Эта лента с перекрестными нитями обладает исключительной устойчивостью к разрыву и отлично подходит, когда требуется дополнительная прочность. Если вам нужна помощь в выборе лучшей ленты, наша команда экспертов по упаковке проконсультирует вас по любым техническим и финансовым вопросам, чтобы найти для вас наиболее экономичное упаковочное решение.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: упаковки,скотч,логистический оператор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.