Как упаковать хрупкие предметы перед переездом

23 ноября 2020, 11:04
Владелец страницы
Эксперт в упаковочной промышленности
0
7

Когда дело доходит до переезда домой, наши более деликатные предметы, такие как стеклянная посуда и посуда, требуют особого ухода.

Как упаковать хрупкие предметы перед переездом

Когда дело доходит до переезда домой, наши более деликатные предметы, такие как стеклянная посуда и посуда, требуют особого ухода. Стекло, хрусталь, тонкий фарфор и керамика могут легко разбиться - мы все в своей жизни уронили чашку или тарелку - так что вот несколько способов упаковать хрупкие предметы для большого переезда.


Выясните, что нужно упаковывать
Не все нужно будет укладывать в коробки - некоторые более ценные вещи могут понадобиться в автомобиле. Подумайте, что можно хранить в коробках, например тарелки и стаканы, а предметы неправильной формы, такие как статуи или графины, возможно, придется брать с собой отдельно.

Соберите все необходимое
Иметь все под рукой может быть немного хлопотно. Нужны коробки, пузырчатая пленка и многое другое? Виском вас прикрывает. Мы предлагаем широкий выбор упаковки и материалов, чтобы ваши ценные вещи и хрупкие предметы легко перенесли в путь. Когда дело доходит до упаковки хрупких предметов, Виском также поставляет специализированные коробки для книг и вина - спросите нас о наших оптовых скидках!

Строка с отступом
Независимо от того, используете ли вы картонные или пластиковые коробки, вы должны выложить их мягкими материалами, такими как старое белье или полиэтиленовая пузырчатая пленка, чтобы избежать сколов или повреждений от трения. Цель упаковки хрупких предметов - уменьшить пространство внутри коробки. Больше места означает больше места для перемещения и больше шансов, что ваши хрупкие предметы будут повреждены.

Нестандартные предметы - пузырчатая пленка и картон.
Некоторые предметы необычной формы, такие как графины или кувшины, например, можно закрепить с помощью пузырчатой ​​пленки и картона. Это означает, что ваш предмет должен быть максимально обернут пузырчатой ​​пленкой, чтобы не было открытых частей. Если вы заворачиваете кувшины или большие полые сосуды, поместите пузырчатую пленку внутрь, а также сверху и снизу. Отмерьте кусок картона, чтобы его можно было обернуть вокруг предмета или положить между двумя кусками картона. Заклейте всю партию изолентой и убедитесь, что она не шатается и не движется.

Заполняйте открытые пространства
Заполнив коробку, не забудьте заполнить любое открытое пространство скомканной бумагой, пузырчатой ​​пленкой, упаковкой арахиса или мягким бельем - подойдут старые джемпера, носки и скомканные простыни. Как упоминалось ранее, это сделано для уменьшения перемещений во время транспортировки.

Заклейте коробку скотчем и отметьте ее
Пришло время заклеить коробку лентой и пометить ее как ХРУПКАЯ. При наклеивании ленты убедитесь, что каждый конец надежно закреплен. Для нестандартных предметов убедитесь, что лента плотно прилегает к верху и низу, а также по бокам.

Чтобы обозначить коробку как хрупкую, используйте толстый перманентный маркер, чтобы его было видно издалека. Не используйте тонкие фломастеры или ручки - их часто трудно увидеть при ярком свете или солнечном свете. 

Оптовая и розничная продажа упаковочных екологически чистых материалов различного назначения от компании Виском. У нас можно купить упаковочные материалы, за наличный и безналичный расчет, самая низкая цена на упаковку.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: упаковки,переезд,транспортная логистика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.