Нескользящий противоскользящий коврик Regupol

31 августа 2020, 14:20
Владелец страницы
Эксперт в упаковочной промышленности
0
4

Противоскользящий коврик для фиксации груза в транспортном средстве для грузовиков, легковых автомобилей, прицепов, поездов и кораблей

Противоскользящий коврик для фиксации груза в транспортном средстве для грузовиков, легковых автомобилей, прицепов, поездов и кораблей.

Regupol от компании Виском - самый продаваемый противоскользящий коврик. Имея хорошее соотношение цены и качества, он подходит для большинства средних перевозок. Regupol зарекомендовал себя в течение многих лет и представляет собой повышающую трение подложку, которая стандартно используется многими перевозчиками и отправителями.

Однако противоскользящие маты Regupol® обладают и другими свойствами, которые поддерживают эффективность мер по фиксации груза: 

  • Их прочность на разрыв и относительное удлинение при разрыве очень высоки, что означает, что они не рвутся так быстро под действием горизонтальных сил (скользящие движения или процессы загрузки и разгрузки).
  • Их термостойкость позволяет использовать их в любом климате.
  • Их пористая структура позволяет жидкостям просачиваться и до определенной степени поглощает частицы грязи.
  • Каждый противоскользящий коврик Regupol® имеет четко определенную максимальную нагрузку. Благодаря этому вес транспортируемых товаров не сжимает их настолько, что они больше не могут выполнять свою функцию.
  • Эти свойства делают противоскользящие маты Regupol® высококачественным устройством для фиксации грузов, которое значительно повышает экономичность и безопасность перевозки штучных грузов.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: логистика,транспортная логистика,транспортно-логистические услуги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.