Как лучше всего справиться с поврежденными грузами? Предотвращая это!!!

31 августа 2020, 11:32
Владелец страницы
Эксперт в упаковочной промышленности
0
10

Что такое Dunnage Bag? Пневмооболочка или обычно известный как «воздушные подушки», «воздушные мешки» и «надувные воздушные подушки», как правило, используются для обеспечения безопасности

Как лучше всего справиться с поврежденными грузами? Предотвращая это!!!

Как вы можете предотвратить это? Обеспечивая стабильность вашего драгоценного груза и не смещаясь во время транспортировки. Наиболее экономически эффективным способом сделать это - использование пневмооболочки (мешки Dunnage bag).
Первые надувные подушки безопасности были изготовлены в 1975 году и по праву можно назвать «оригиналом» как с точки зрения продукта, так и с точки зрения концепции. Viskom является результатом многолетнего опыта и интенсивной разработки продукции в области транспортной безопасности продукции. Наша цель – раскрыть весь свой потенциал за счет оптимизации время простоя, повышение эффективности и снижение затрат. Компания Виском - надежный партнер, когда дело доходит до защиты грузов.️

В Viskom мы ориентированы на клиента, потому что мы знаем, что мы добиваемся успеха, когда наши клиенты добиваются успеха, и что удовлетворенность клиентов, которую мы измеряем, стимулирует лояльность клиентов. Мы ставим голос клиентов и их требования в основу всего, что мы делаем. Наша непоколебимая цель - превзойти ожидания наших клиентов и постоянно совершенствоваться, чтобы облегчить сотрудничество с нами.


Предотвратите ущерб и сэкономить деньги сегодня.

Более подробная информация по ссылке:
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: упаковки,логистика,транспортная логистика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.