Антикражная бумажная лента, скотч крафт, защита коробок от вскрытий

11 серпня 2020, 09:28
Власник сторінки
Эксперт в упаковочной промышленности
0
35
Антикражная бумажная лента, скотч крафт, защита коробок от вскрытий
Антикражная бумажная лента

Антикражная лента предназначена для того чтобы дополнительно защитить тару от постороннего посягательства и маркировки товара. Данный упаковочный продукт изготовлен из крафт бумаги.

Антикражная бумажная лента

Антикражная лента предназначена для того чтобы дополнительно защитить тару от постороннего посягательства и маркировки товара. Данный упаковочный продукт изготовлен из бумаги, поэтому ее часто называют бумажная антикражная лента. Бумажная лента очень плотно прилипает к картону и ее невозможно снять без остатка следов вскрытия тары. Если ваш товар дорогой, риски кражи высоки и на каком-то этапе логистики вы предполагаете, что возможно посягательство на ваш товар, то лучше купить бумажную липкую ленту с логотипом или принтом.
Как правило, на антикражную клейкую ленту наносят рисунок, текст или логотип. Стоит отметить, что на рынке упаковки существует три вида бумажной клейкой ленты с логотипом.


Данный вид продукции предназначен для защиты картонной упаковки от несанкционированного доступа. Антикражная крафт-лента с принтом не позволит злоумышленнику:

- незаметно вскрыть коробку;
- приклеить ленту обратно;
- вскрыть упаковку не нарушив целостность ленты и упаковки.

Антикражная лента сочетается практически с любыми типами картонной упаковки и делают её более привлекательной. На клейкой крафт-ленте вы можете разместить логотип компании, контактную информацию, информацию о скидках, предупреждения и пр.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: упаковки,логистика,скотч
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.