TransferGo запустил переводы на карты всех банков в Украине!

30 июня 2020, 19:29
Владелец страницы
Growth Manager in TransferGo
0
9

Важная веха в развитии TransferGo на украинском рынке — теперь переводить деньги из-за границы можно на карты любого банка в Украине. 

Это не единственное достижение TransferGo. Вместе с ростом спроса на трансграничные переводы онлайн, стремительно растет количество клиентов TransferGo и список стран, куда можно перевести деньги. Глобальная клиентская база сервиса TransferGo перевалила за два миллиона, а сервис был запущен на 11 новых рынках. Теперь денежные переводы с TransferGo доступны в таких странах, как Япония, Новая Зеландия, Саудовская Аравия, Сингапур и Гана.

Генеральный директор и сооснователь TransferGo Даумантас Двилинскас отмечает: «Мы очень рады, что так много людей во всем мире используют TransferGo для перевода денег онлайн. В связи с резким сокращением возможностей переводов через крупные финансовые компании, люди, желающие отправить деньги своим родным и друзьям, стали больше полагаться на услуги перевода денег онлайн. В условиях нынешнего перехода на безналичные платежи наш сервис становится как никогда важным, и мы усердно работаем, чтобы удовлетворить растущие потребности как новых, так и существующих клиентов в этих сложных условиях».

"Время от времени мы получали запросы от наших клиентов с пожеланиями переводить деньги на карты всех украинских банков. Наше сотрудничество с ПриватБанком, нашим главным партнером в Украине, в течение последних двух лет перешло на новый уровень, и мы рады предоставить украинцам возможность переводить деньги на карты всех украинских банков", — комментирует Анастасия Фоменко, менеджер по развитию бизнеса TransferGo в Украине.

Напомним, что количество транзакций из-за границы в Украину увеличилось на 11%, а объем денежных переводов увеличился на 13% и достиг 32 млн евро в апреле по сравнению с предыдущим месяцем. В целом, за последние 12 месяцев украинцы совершили около 1,5 млн транзакций из-за рубежа и перевели на родину 270 млн евро с помощью сервиса TransferGo. Польша остается лидером по объемам переводов из Европы в Украину (+18% в апреле по сравнению с мартом 2020). Объем переведенных денежных средств значительно увеличился и из других стран: Чехия на 27%, Словакия на 17%, Дания на 16%, Италия на 31% и Финляндия на 32%.

О TransferGo
TransferGo — это глобальный онлайн-сервис, обеспечивающий выгодные, быстрые и безопасные международные денежные переводы. Компания TransferGo была основана в 2012 году в Великобритании со штаб-квартирой в Лондоне. На сегодняшний день компания обслуживает платежи в 67 странах Европы, Азии, США, Канады, Латинской Америки  и Африки с офисами в Берлине, Вильнюсе, Стамбуле и Варшаве.

Соучредитель и генеральный директор TransferGo Даумантас Двилинкас в 2017 году был включен в рейтинг Forbes «30 Under 30», а компания была номинирована как «Самый быстрорастущий стартап года» на TechCrunch Europas Awards 2018 и занесена в число пяти наиболее перспективных стартапов в Великобритании в TheNextWeb.

В сентябре 2019 на конференции Global Payments Day компания TransferGo получила премию в номинации «Newcomer 2019».
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: Трудовая миграция,финансы,мигранты,трудоустройство за границей,денежный перевод
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.