Тотемное животное PR-менеджера: как белка попала в «штат» агентства Redline PR

16 декабря 2019, 09:31
Владелец страницы
0
9

«Мы в ответе за тех, кого приручили» – знакомая с детства фраза стала актуальной для Redline PR как никогда. Сотрудники лучшего коммуникационного агентства России 2019 по версии АКМР нашли общий язык

«Мы в ответе за тех, кого приручили» – знакомая с детства фраза стала актуальной для Redline PR как никогда. Сотрудники лучшего коммуникационного агентства России 2019 по версии АКМР нашли общий язык не только с людьми: в этом году компания начала опекать одну из белочек Московского зоопарка.

 

Уход за 1132 видами различных животных – это трудоёмкая и благородная работа как персонала зоопарка, так и небезразличных опекунов. Но теперь помочь сохранить разнообразие фауны и приобщиться к доброму делу может любой желающий: программа «Возьми животное под  опеку» стала шансом внести свой вклад в жизнь братьев наших меньших.

 

Взгляните на пиарщика, а потом на белку. Теперь ещё раз на пиарщика, и снова на белку. Видите разницу? Правильно, её практически нет: оба пребывают в постоянном движении, отличаются проворностью и неиссякаемой энергией.  В Redline PR думают так же, поэтому теперь агентство принимает активное участие в жизни зоопарка и делает всё, чтобы улучшить условия содержания своей подопечной.

 

Отныне агентство обрело свое тотемное животное, и теперь под его влиянием все дружно не  сидят подолгу на одном месте – как говорится, «крутятся как белка в колесе»!


Справка о компании:

 

Коммуникационное агентство Redline PR создано в 2013 году. Основателями стали Анна Кириченко и Анна Семидоцкая, "выпускники" одного из крупнейших PR-агентств России (топ-10 по версии рейтинга РИА-Новости). Уже в 2014 году к ним присоединилась Мария Гусакова, с 2018 года надежный третий партнер агентства.

 

Первыми клиентами агентства стали бренды, входящие в состав Inventive Retail Group - Prenatal Milano, kid rocks, re:Store и другие. Некоторые из них уже ушли с российского рынка, а Redline PR с Inventive Retail Group по-прежнему вместе.

Первый год работы для агентства примечателен обилием детских брендов в портфолио - от family look марок одежды и уже упомянутых детских брендов группы до уникального книжно-образовательного бренда Devar kids.

 

С 2014 года агентство выходит на рынок организации мероприятий, на субподряде делая крупные мероприятия для гос заказчиков и значительно расширяя портфель клиентов.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.