Юрий Моша победил интернет-клеветников и распространителей чёрного пиара

9 декабря 2019, 12:05
Владелец страницы
предприниматель
0
20

15 марта 2019г. Октябрьский районный г.Новороссийска Краснодарского края признал правоту бизнесмена Юрия Моша в деле против распространителей чёрного пиара в сети интернет.

15марта 2019г. Октябрьский районный г.Новороссийска Краснодарского края признал правоту бизнесмена Юрия Моша в деле против распространителей чёрного пиара в сети интернет и вынес официальное определение, что информация о том, что “Юрий Моша является мошенником” есть недостоверная и несоответствующая действительности. 23 марта данное решение судьи М.А.Схудобеновой вступило в законную силу. Отныне любое СМИ(газета, ТВ, интернет-сайт), которое публикует информацию, что Юрий Моша является мошенником, нарушает тем самым законодательство Российской Федерации, частью которого начиная с 23.03.2019г. является решение Октябрьского суда г.Новороссийска по делу N 2–584/19 “Юрий Моша против интернет-клеветников”.

С полным текстом судебного решения по резонансному делу можно ознакомится по ссылке:
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.