Газпромбанк Автолизинг запускает «Автопомощь на дорогах»

18 октября 2019, 11:24
Владелец страницы
0
11
Газпромбанк Автолизинг запускает «Автопомощь на дорогах»
Фото: Росавтодор

В нее входит полный спектр решений в случае внештатной ситуации – от консультаций по телефону до технической помощи и эвакуации неисправного автомобиля

Компания Газпромбанк Автолизинг, оказывающая услуги финансовой аренды для бизнеса, расширяет предложение для своих клиентов и запускает «Автопомощь на дорогах». Новая услуга включает в себя полный спектр решений в случае внештатной ситуации – от консультаций по телефону до технической помощи и эвакуации неисправного автомобиля.

В качестве партнера по оказанию «Автопомощи на дорогах» клиентам Газпромбанк Автолизинга выступает компания «Все Эвакуаторы» (ВЭР). Разработанная ею система позволяет координировать и в режиме реального времени решать основные потребности водителей в получении экстренной помощи на дорогах. Причем в кратчайшие сроки: среднее время прибытия помощи в указанную точку (используются данные GPS) после приема звонка колл-центром составляет 38 минут.

В перечень услуг в рамках «Автопомощи на дорогах» входит эвакуация пострадавшего транспорта, оказание технической помощи, предоставление подменного водителя, вызов аварийного комиссара и такси, а также сбор всех необходимых справок для оформления ДТП в страховой компании, репатриация автомобиля в случае его тотального разрушения и сбор справок из Гидрометцентра для подтверждения факта ДТП в результате стихийного бедствия.

«Автопомощь на дорогах» предоставляется клиентам компании Газпромбанк Автолизинг в рамках заключаемых договоров лизинга.

«Наш анализ рынка ассистанс-услуг говорит о том, что предложение ВЭР является лучшим на данный момент по стоимости и наполняемости. Мы рады, что уже в ближайшее время оценить это смогут и клиенты Газпромбанк Автолизинга – одной из самых передовых лизинговых компаний, так же, как и ВЭР, большое внимание уделяющей цифровизации бизнеса и комфорту клиентов», - говорит Юрий Ерохин, генеральный директор компании «Все Эвакуаторы».

«Новая услуга «Автопомощь на дорогах» является частью нашей глобальной концепции легкого лизинга, в рамках которой мы предлагаем максимальное удобство при использовании финансовой аренды транспорта. Получение нашими клиентами дополнительных услуг при обновлении/пополнении автопарка поможет им сконцентрироваться на бизнесе – остальное за них сделаем мы с нашими партнерами», - говорит Максим Агаджанов, генеральный директор компании Газпромбанк Лизинг.

Справка о компаниях:

Резидент Фонда Сколково проект «Все эвакуаторы России» (ВЭР) был создан в 2012 году. После презентации президенту России Владимиру Путину был поддержан прямым поручением об интеграции в инфраструктурные государственные проекты совместно с МЧС России (Служба 112) и ЭРА-ГЛОНАСС. А позже проект был интегрирован в самое популярное в России и странах СНГ мобильное приложение Яндекс.Навигатор. Количество обслуживаемых ВЭРом автомобилей по программам автопомощи на дорогах превышает 500 тысяч единиц. Территория собственного покрытия: все города РФ, более 100 городов стран СНГ, а также страны Евросоюза. Партнерский автопарк спецтехники, легковых и грузовых эвакуаторов, машин технической помощи, подменного транспорта для оказания помощи клиентам составляет более 18 тыс. единиц техники.

Газпромбанк Автолизинг – дочерняя компания Газпромбанк Лизинг, входящая в состав финансовой группы Газпромбанка, уполномоченная осуществлять услуги финансовой аренды автотранспорта для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Продукты компании ориентированы на сегмент малого и среднего бизнеса. В рамках одной сделки клиенты Газпромбанк Автолизинг могут привлечь финансирование до 120 млн рублей на приобретение легкового, грузового и легкого коммерческого транспорта. Представительства Газпромбанк Автолизинга открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Челябинске, Перми, Самаре, Уфе, Воронеже, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Казани, Тюмени, Барнауле, Новосибирске, Новокузнецке, Красноярске, Иркутске, Томске.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: эвакуация,лизинг,автомобиль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.