Почему это необходимо. Бизнес-встречи в Кельце / Why is it necessary.

17 октября 2019, 01:16
Владелец страницы
Видеоблогер
0
40

Это понимает руководство воеводств, понимают бизнес-структуры, региональные туристические организации Польши, поэтому и организовывают для своих коллег из соседних стран подобные мероприятия, встречи

Поддерживая мысли и высказывания выступающих в интервью, действительно, мы знаем историю Польши по тем периодам, которые пересекаются с событиями, связанные с нашей страной. Знакомы, в основном, с ее крупными городами, более развитыми регионами, но мы не знаем той исторической, не менее красивой, замечательной Польши, тех регионов, которые являются значимым сегментов в развитии страны, с не менее интересными туристическими направлениями.


Это понимает руководство воеводств, понимают бизнес-структуры, региональные туристические организации Польши, поэтому и организовывают для своих коллег из соседних стран подобные мероприятия, такие рабочие встречи.
Те туристы, которые посещают различные регионы страны каждый раз открывают для себя все новые, значимые места, делятся впечатлениями, приглашают своих соотечественников оценить такие направления.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: Польша,туризм,бизнес,лечение,отдых,лечение детей,Польща,малый и средний бизнес,курорты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.