Выгода до 900 000 рублей при покупке Chevrolet Tahoe в Газпромбанк Автолизинге

14 октября 2019, 17:26
Владелец страницы
0
12
Выгода до 900 000 рублей при покупке Chevrolet Tahoe в Газпромбанк Автолизинге
Chevrolet Tahoe. Фото: General Motors

Количество автомобилей, участвующих в акции, ограничено

Компания Газпромбанк Автолизинг, оказывающая услуги финансовой аренды для бизнеса, объявляет об уникальной акции при покупке внедорожника Chevrolet Tahoe. Помимо скидки 15% на автомобиль клиентам будут предложены полис каско на первый год, а также комплект зимних шины и шиномонтаж в подарок. Количество автомобилей, участвующих в акции, ограничено.

Суммарная выгода при покупке Chevrolet Tahoe в Газпромбанк Автолизинге составит 896 000 рублей. Клиентам предлагается гибкая система расчетов. Например, при выборе программы с нулевым удорожанием можно внести в качестве аванса 15% от рекомендованной розничной цены (РРЦ) и, выплачивая ежемесячно по 140 тыс. рублей, получить дополнительную скидку в 1% на выкупной платеж. Заметно сократить ежемесячный платеж – до 29 375 рублей, позволит еще одна программа, по которой в качестве аванса потребуется внести 49% от РРЦ. Наконец, чтобы стать владельцем нового внедорожника с минимальным авансом, достаточно 10% от его стоимости – таково условие еще одного варианта коммерческого предложения.

Нынешнее, четвертое поколение Chevrolet Tahoe принесло легендарному рамному внедорожнику немало обновлений. Фары с элементами прожекторного типа охватывают хромированную двухсекционную решетку радиатора и заходят на передние крылья, делая облик Tahoe более брутальным. В отделке интерьера использованы материалы премиум-класса, а во главе центральной панели разместился 8-дюймовый сенсорный дисплей, за которым скрыта потайная ниша для всяких мелочей.

Под капотом Tahoe – проверенный временем 6,2-литровый V8 (426 л.с., 610 Нм), оснащенный системой отключения четырех цилиндров и передающий тягу на все колеса посредством 8-ступенчатой автоматической коробки передач. Как итог, 2,3-тонный автомобиль разгоняется до 100 км/ч всего за 6,8 секунды.

Список опций дополнен адаптивным круиз-контролем, 20-дюймовыми колесными дисками, люком, холодильником, адаптивным шасси Magnetic Ride Control и другими возможностями.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: автомобили,лизинг,покупка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.