Украинская топ-модель сравнивает ТРЦ Киева с мировыми объектами

7 мая 2019, 09:58
Владелец страницы
0
555

Украинская модель Елена Космина живет в Нью-Йорке, Лондоне и Киеве. В каждом из этих городов Елена любит ходить на шопинг: выглядеть модно и современно –необходимо в ее профессии.

- Торговые центры - лучшие друзья девушек, - шутит Космина. Поэтому девушку можно смело назвать экспертом.

Сейчас модель журналов Sports Illustrated и GQ - в Киеве, девушка готова поделиться своими наблюдениями, сравнивая американские, английские и украинские ТРЦ. - Я не профи-консультант, но могу, как внимательный клиент, рассказать, что и где мне нравится, - уточняет она:

- В Нью-Йорке, на мой взгляд, самый широкий выбор: известные универмаги, центры высокой моды, стоки и бутики. Здесь создают моду в торговой недвижимости, в fashion–индустрии и сервисе! Я отдаю предпочтение Macy’s, Bloomingdale’sи легендарному SaksFifthAvenue. Это культовые магазины в одном торговом районе – очень удобно! Система навигации, расположение магазинов, сервис – все на высшем уровне! Можно найти товары на любой вкус, есть возможность отследить главные тенденции. Именно это мне особенно интересно! Отдельная история – район Сохо – здесь масса интересных бутиков и магазинов, но уже не под одной крышей. Мне же, чтобы рационально составить график, больше нравятся торговые молы.

В Лондоне сдержанный шик английских торговых центров – другой. Роскошный Harrods, где нужно помнить о дресс-коде, чтобы зайти, можно посещать как один из известных мест города, особенно рекомендую его «египетский» эскалатор.

Такой же популярный и ТЦ Selfridges&Co. Мне нравится, что, здесь непревзойденная галерея обуви, выставочные залы высокой моды и, кроме магазинов, хорошие SPA–салоны, эксклюзивный сервис.

ТРЦ Westfield London – одно из тех мест, где есть отличный шопинг, приятный отдых с друзьями и вкусная еда. Красивая архитектура: впечатляющий внутренний дворик, под уникальной стеклянной крышей, и масса интересных ивентов. На -1-м уровне - большой паркинг.

Когда я приезжаю в Киев, то с удовольствием захожу в OceanPlaza, MandarinPlaza и ТРЦ Gulliver. В украинских торговых центрах мне нравится, что отражены тенденции, которые есть и в лучших молах мира: интересная архитектура, известные бренды, хорошая навигация и расположение по зонам. Конечно, есть, куда расти, но это дело времени. С каждым годом я вижу новые решения в сервисе и презентации!  

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: модель,супермодель,торговый центр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.