Тайна

12 сентября 2018, 16:48
Психотерапевт
0
42

Тайна

Людей манит тайна. Тончайшее соприкосновение с недозволенной нереальностью, которая притягивает своей запретностью и симбиоз вовлеченности в эту запретность своими чувствами. Это когда ты чувствуешь, но не делаешь. В Тайне это можно совместить и испытать сильнейший прилив возбуждающего счастья переживаемого бурно в момент осознания своего единоличного владения этой тайной и оставаясь при этом тайным самому наедине со своими проявленными в тайне чувствами. Слиться с тайной и остаться невидимым для всего мира. 
Вот этот эффект так манит и возбуждает. Он привлекает, он волнует, он создает отдельную реальность.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: Украина,власть,Киев,психология,бизнес,успех,реклама,поведение,потребитель,писатель,руководитель,фокус,группа,психотерапия,психоанализ,политика,цель,психологи,тайна,владелец,аудитория,как добиться,блог для привлечения клиентов,руководство милиции
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.