Изготовление ворот в Минске | ООО Винсера

14 июня 2018
0
11

Среди наших клиентов наиболее популярны воротные системы из металла. На втором месте — модели, собранные с использованием дерева. Это обусловлено доступной ценой материала, а также простотой ремонта.

Компания «Винсера» предлагает изготовление ворот в Минске с доставкой и установкой в столице и любом другом городе Беларуси. Предоставляем гарантию не только на само изделие, но и на монтаж.

Материалы изготовления 

Среди наших клиентов наиболее популярны воротные системы из металла. На втором месте — модели, собранные с использованием дерева. Это обусловлено доступной ценой материала, а также простотой ремонта и обслуживания.

 Дополнительное преимущество изготовления ворот из дерева в том, что при повреждениях не нужно менять всю створку: можно заменить только поврежденную деталь.

 Среди металлических ворот востребованы конструкции с наполнением из листового железа и профнастила.

 Материал наполнения выбирают в зависимости от конструкции.

Распашные

Наиболее распространенный тип ворот. Состоят из пары створок, закрепленных на петлях. Для их открывания нужно свободное место перед гаражом. При необходимости в них может устанавливаться дополнительная калитка с отдельным замком для пешеходов и электромотором для автоматического открывания.

 Для изготовления ворот распашного типа используют:

     древесину

     оцинкованную листовую сталь

     профнастил с защитным слоем

     сэндвич-панели в металлической раме

     кованое железо

Откатные

Наиболее распространены откатные системы, состоящие из оцинкованных труб или металлопрофиля с ребрами жесткости и наполнением из листового металла, профилированного настила или утепленных сэндвич-панелей.

Секционные

Конструкции данного типа состоят из трех-четырех широких горизонтальных планок, которые при открывании поднимаются и фиксируются над проемом.

 Возможно изготовление ворот с использованием металлопрофиля (стандартный вариант) или двухслойных сэндвич-панелей (утепленный вариант). Чтобы ворота не боялись сырости, секции покрывают антикоррозионным составом.

Подъемно-поворотные

Представляют собой конструкцию с цельным полотном, которое при открывании одновременно поднимается и поворачивается, после чего закрепляется под потолком параллельно его плоскости.

 Такие ворота делают из листового металла и утеплителя, металлопрофиля или дерева.

Роллетные

Конструкции с составным полотном, состоящим из тонких алюминиевых ламелей. При производстве вариантов с утеплением используют ламели с пенополиуретановым наполнителем.

 Компания «Винсера» — это производство ворот в Минске с доставкой и установкой.

Предлагаем выгодные цены, удобные способы оплаты и возможность оформить заказ в рассрочку.

 Для приобретения ворот и вызова замерщика свяжитесь с нашими менеджерами.

Минская область, Минский р-н, Ждановичский с/с, 65/1, район д. Дегтяревка
gates.by
+375 (29) 386 05 05
+375 (17) 388 47 47
+375 (29) 386 05 05
gates.by
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.