Компания Бит Клауд

4 июня 2018, 09:32
0
16

Облачные решения для современного бизнеса

Филиалы компании открыты в Астрахани, Набережных Челнах, Липецке, Ульяновске и Чебоксарах, ранее были открыты филиалы в Симферополе и Подмосковье. В ходе сотрудничества с компанией удастся запустить пилотные проекты. 
На протяжении нескольких лет компания Первый БИТ на рынках Ближнего Востока успешно внедряет решения, связанные с информационными технологиями, в частности FirstBIT Accounting. Заказчиками компании стали сотни фирм из стран Ближнего Востока.
Компанией Первый БИТ запущен акселератор FirstBITLab. По сути, акселератор является экосистемой корпоративного типа для развития крупных стартапов. Компания стала ведущей среди разработчиков интернет магазинов. Такие стартапы как Let’s Taxi и DocsInBox получили первыми инвестиции.
Веб-студия Первого БИТа получила лицензию от 1С-Битрикс «Крупные корпоративные внедрения». Компетенция «Крупные корпоративные внедрения» дает право заключать договора с крупными заказчиками государственного и корпоративного сектора. Все услуги информационных технологий предлагаются под ключ.
Компания запустила новое направление БИТ.Digital, отдел, специализирующийся на продвижении бренда в сети интернет.

https://1bitcloud.ru/

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.