Спрос на криптовалюту: как выбрать?

20 февраля 2018, 15:52
0
295

Криптовалюта привлекает инвесторов

Уже прошло более 9 лет с момента выхода первой криптовалюты Bitcoin, за это время много чего изменилось, её цена выросла с 7 центов до $20 тыс в пиковый момент. За это время помимо Bitcoin`a появилось множество и других криптовалют, что привлекло интерес инвесторов, и сейчас рыночная капитализация всех криптовалют составила более $500 млрд, но какую выбрать монету для покупки, чтобы получить прибыль и не потерять свои деньги на падении рынка?



При выборе монеты стоит обратить внимание на такие факторы:

• Концепция монеты;

• Стратегия развития;

• Новостной фон о монете.



Сейчас мы приведем пример одной из таких монет под названием Crypton (CRP). Данная криптовалюта была разработана компанией CryptoForce и предназначается как платежное средство. В монету внедрена технология PoS майнинга, благодаря чему майнинг доступен каждому держателю этой криптовалюты, что не требует дополнительных инвестиций для покупки майнинговых ферм, суммарная годовая прибыль от майнинга составляет от 240%, а с учетом роста курса монеты вплоть до 500%. Начисления добытой монеты происходит еженедельно, которые происходят от 2 до 10% в зависимости от капитализации, количества монет на майнинге в системе, количества пользователей, количества транзакций, разработчики уточняют, что данный способ начислений намерен предостеречь сосредоточение монеты в одних руках. Сегодня монета продается по предпродаже за $0.10, что является отличным моментом для её покупки, но уже после выхода на биржу ожидается рост цены до $8. Изучив Crypton и его план развития, можно легко увидеть нового конкурента популярным криптовалютам, ведь уже весной разработчики обещают выпуск собственного кошелька с поддержкой оплаты Crypton`om в магазинах партнеров, что делает монету высоколиквидным активом, а уже этой осенью сможем увидеть криптовалютную биржу Crypton Exchange, на которой пользователи смогут с легкостью торговать не только Crypton`om, но и другими популярными криптовалютами. Все эти моменты делают эту монету привлекательной для инвесторов, благодаря чему монете уже удалось собрать капитализацию около $1.2 млн менее чем за два месяца своего существования, что говорит о хорошем положении Crypton на рынке, что привлекло свое внимание не только украинских СМИ, но западных, как правило это стимулирует рост цены и гарантирует её стабильность.



Следовательно, если вы хотите начать зарабатывать на криптовалюте, или же ищете монету для расширение своего криптовалютного портфеля, то с уверенностью можем вам советовать Crypton, ведь данная монета обладает уникальными свойствами и технология и предоставляет возможность получения высокой и стабильной прибыли, что не каждой криптовалюте под силу, к тому же у разработчиков четкие и спланированные этапы развития, что в будущем сделаем монету еще более прибыльной и привлекательной.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: бизнес,инвестор,криптовалюта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.