Nucleus Vision — помогает брендам понять своих клиентов.

14 января 2018, 10:46
0
28

Бесконтактная система на базе IoT технологий и блокчейна, которая идентифицирует клиентов.


Официальный сайт Nucleus Vision — https://nucleus.vision

 Хочу рассказать вам про одно на мой взгляд очень перспективное и интересное ICO — Nucleus Vision. Идея данной компании зародилась еще 3 года назад, в Гарвардском университете.   Цель компании — помочь продавцам идентифицировать клиентов для того чтобы предоставлять им лучшие услуги и продукты которые им интересны. На самом деле Продавцы за чистую знают о своих клиентах очень мало, а еще меньше они знают о тех кто заходит и в магазин и покидает его не совершив покупки. Обладая информацией о данных людях можно было бы постараться подстраиваться под их вкусы и потребности для того чтобы увеличить таким образом свои продажи. Но как это возможно сделать?
 В интернете постоянно собираются данные о пользователях, делается это автоматически и в основном без ведома пользователей, поисковики и браузеры собирают информацию и на основе нее выдают Вам вашу целевую рекламу, таким образом когда на один сайт заходят разные люди они видят там разную рекламу которая соответствует их интересам и на которую они обратят внимание, а некоторые сайты даже могут менять свою структуру в зависимости от того какой пользователь на него заходит, при всем этом пользователи не имеют контроля над информацией которую о них собирают, и тем более они ничего не получают когда данная информация монетизируется той же компанией Google например.

 С интернетом понятно, в нем поведение, вкусы и предпочтения пользователей, их пол, регион проживания, возраст, достаток, пол и многие другие денные отслеживаются и собераються в автоматическом режиме и с этой информации интернет гиганты получают колоссальные доходы.
Возможно ли все это в реальном, физическом мире? И что самое не вероятное, возможно ли самим клиентам решать хотят ли они предоставлять такую информацию или нет? И в каком объеме и самое главное, получать за это оплату или бонусы от брендов которые ее покупают? Ответ на этот вопрос, ДА. И именно это уже делает компания Nucleus Vision.

 Как это работает?
  У каждого есть телефон, у этого телефона есть номер, к этому номеру привязан определений человек, который может предоставить о себе полную и самое главное более точную информацию чем та которая собирается в интернете. Когда Вы входите в магазин который пользуется услугами Nucleus Vision, в данном магазине будет стоять сканер который автоматичиски считывает 3G или 4G сигналы тем самым распознавая Ваш номер телефона, потом у Вас будет запрашиваться разрешение на использования ваших данных, за это Вы получите вознаграждение в виде токенов Nucleus Vision, эти токены должны будут также покупать бренды для того чтобы оплачивать вашу информацию, а вы всвою очередь сможете продавать их на биржа и получать фиатные деньги, также с помощью этих токенов можно будет принимать участие в разных программах лояльности от брендов, например купить кроссовки Nike с 50% скидкой, оплатив второю часть токенами, это все будет зависеть от самих брендов, также операторы торговых сетей которые будут сотрудничать с Nucleus Vision будут получать токены в обмен на информацию которою они предоставляют..

 Стоит отметить что эти датчики которые будут стоять в магазинах будут считывать именно сигналы 3G и 4G, а не Wi-Fi илм Bluetooth, так как все клиенты носят телефоны и соответственно транслируют данные сигналы, они не передаются лишь тогда — когда телефон выключен. Таким образом продавцы смогут получать некоторою информацию даже без установки пользователями специального приложения, как известно для того чтобы один пользователь установил приложение компании вынуждены тратить огромные деньги, около 100 долларов за одну установку. Сами датчики выглядят на подобии Wi-Fi роутеров. Они смогут идентифицировать одного клиента который вошел в магазин за 6 мили секунд, и при этом 24 человека одновременно. Данные устройства работают уже в 18 магазинах в Индии. Уже есть данные что эти магазины приняли 43 тысячи клиентов, 2200 из них совершили покупки и 1700 согласились поделиться своей личной информацией. У компании уже есть известие партнеры, среди которых находятся:

3.jpg

 У данной компании уже есть много известных ранних инвесторов среди которых находиться Tim Draper, на самом деле первый чек который получила данная компания был именно от него,


Также среди инвесторов находятся: Reliance Capital, IndusAge Partners, Quadgen и другие. В ближайшем времени компания запустит свое ICO, другими словами сбор средств на свое развитие, инвестировать сможет каждый, в замен вы получите токены которые будут выступать в роли платежного средства внутри системы, также их можно будет продавать на криптовалютных биржах, цена на токены будет зависеть от успехов компании. Если вы желаете инвестировать то сделать это можно на сайте: https://nucleus.vision перед тем как инвестировать советую Вам ознакомиться с белой бумагой проекта:https://nucleus.vision/mini-whitepaper.pdf?v=1.2.9
Анонс на форуме Bitcointalk: Ссылка

Фейсбук: Ссылка

Твитер: Ссылка
My BTT profile link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=978945
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: инвестиции
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.