Украинцы признали лифты завода «Евроформат» лучшими в стране

15 декабря 2017, 11:34
0
23

«Завод Евроформат» стал лидером по итогам голосования «Украинская народная премия» в номинации «Производитель лифтов 2017 года». Потребители признали лифты «Евроформат» лучшими на украинском рынке.

Результаты прокомментировал руководитель коммерческого отдела компании Алексей Крамаренко: «Никогда особо не гнались за наградами, поскольку это все как обертка от конфеты – красиво и чтобы обратили внимание, но качество конфеты от нее не сильно зависит. Для нас же главное – качественный и комфортный для пассажиров продукт, который мы предлагаем рынку. Нам очень приятно, что именно конечные потребители, те, кто каждый день пользуется лифтами «Евроформат», оценили нашу продукцию. Безусловно, благодарим их за веру в нас. Мы будет работать еще усердней, и в 2018 году планируем только набирать обороты».

Украинская народная премия – Всеукраинский национальный проект, направленный на определение лучших товаров и услуг, среди представленных на украинском рынке, на основе предпочтений самого справедливого жюри – украинских потребителей. Награда подтверждает бесспорное качество, безопасность и народное признание. По сравнению с 2013 годом, когда определение лучших компаний среди производителей товаров или поставщиков услуг проводилось впервые, конкурс значительно вырос и приобрел популярность.

По результатам голосования в этом году престижные награды за качество своих товаров и услуг получили 357 компаний в 22 категориях (недвижимость, автомобили, бытовая техника, СМИ, магазины, развлечения и т.д.). Победителями в других номинациях стали: лучший застройщик Киева – «Укрбуд», лучший ТРЦ Киева – «Gulliver», лучшая кондитерская – «Львiвська майстерня шоколаду». Полный перечень из 357 компаний можно увидеть на «Украинской народной премии».

Справка: ООО «ЗАВОД ЕВРОФОРМАТ» – украинский производитель лифтового оборудования с производственными мощностями в городе Киеве. Компания на рынке Украины с 2006 года, с 2009 года продукция стабильно поставляется на экспорт, в том числе с 2015 года – в страны Европейского Союза. Лифты «Евроформат» сертифицированы по европейским стандартам. В 5-летнем плане развития компании до 2021 года расширение экспорта определено как приоритетное направление.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.