Разбрасыватель «Водолей»

30 октября 2017, 08:32
0
30
Разбрасыватель «Водолей»
Разбрасыватель твердых удобрений «Водолей»

Инновационный подход к подаче удобрений из бункера на разбрасывающие диски от компании Galileo – система вибрирующих дисков Vibro System.

Сегодня сельхозпредприятия пользуются как жидкими, так и твердыми формами удобрений. Жидкие появились позже, но простота учета и возможность точно поддерживать требуемую норму внесения на единицу площади делают жидкие удобрения все более популярными. Твердые (гранулированные) хороши тем, что в малом объеме содержат большое количество действующего вещества.

Внесение гранулированных удобрений сопровождается рядом трудностей.

Первая – для выведения смеси из бака используются мешалки, которые повреждают гранулы. Изменение размера (и веса) означает непрогнозируемое изменение радиуса разброса частиц при работе центробежных разбрасывателей.

Вторая – если поле размокло, техника на обычных колесах не сможет по нему двигаться.

Решением обеих этих проблем является разбрасыватель «Водолей». Применяемая на нем вибрационная система Euro Spand (производства Италии) обеспечивает максимально возможную сохранность гранул (семян). Отсутствие традиционной мешалки позволяет использовать разбрасыватель даже для разбрасывания семян, в том числе влажного риса. Нет риска повреждения семян, а значит, не снижается их всхожесть.

Дополнительная информация о системе

  • ·       Система сохранения целостности блока трансмиссии (Trasmission protection system).
  • ·       Автокорректировка угла выхода удобрения на диск.
  • ·       Для повышения точности подачи продуктов (от 3 до 500 кг/мин) используется система с переменной геометрией.
  • ·       Сохранности гранул способствует не только вибросистема, бережно выводящая их из бункера, но и боковая подача на лопасти разбрасывателя. Это уберегает гранулы от разрушения и делает распределение по почве более равномерным.
  • ·       Все основные компоненты изготовлены из нержавеющей стали.
  • ·       Бункер может быть увеличен с 600 до 1000 литров.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.