Как работает украинский бизнес в России

4 апреля 2017, 12:54
независимый журналист
0
1197

Украинский бизнес завоевывает российский рынок не только конфетами


Бизнес президентских компаний с Россией за два года принес 72 миллиона долларов прибыли. Так утверждается в ролике, на днях опубликованном на YouTube. Сам же Порошенко неоднократно заявлял, что передал свои компании в управление международной группе Ротшильдов.

И бизнес-империя под их руководством процветает на территории России. По всей территории РФ исправно поставляются кондитерские изделия Липецкой фабрики Рошен, от Москвы и до Камчатки. Офис Рошен в Москве на Бауманской постоянно набирает персонал, российские сайты принимают заявки на доставку кондитерки прямо к двери.

Сам Путин лично известил мир о том, что бизнес президента, управляемый Ротшильдами, не только работает на территории России, но и беспрепятственно выводит заработанную прибыль. Так и сказал, - «фабрика работает ритмично».

Однако, украинский бизнес завоевывает рынок «агрессора» не только конфетами. Компании успешно продают в РФ аккумуляторные батареи, китайские грузовики (!) и даже крахмал, производство которого не менее «ритмично» работает в той же Липецкой области.

При этом бюджет РФ исправно получает с этого налоги. Что не мешает украинским властям клеймить захватчика и бодрить телезрителя достижениями украинского ВПК.

Кстати, о ВПК. По странному совпадению, под контролем «слепого траста» находится ряд ключевых производств для нужд армии. Например, завод «Ленинская кузня производит военные катера и станковые гранатометы. А компания «Богдан-Моторс», являясь главным подрядчиком Минобороны Украины продает стране броневики «Барс» по цене под 300 тыс. долларов США за штуку.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.