Мини-зарисовка. Суббота, однако.

27 квітня 2013, 23:21
Власник сторінки
Первая работа - учитель английского и французского языков в Усть-Камчатске, затем переводчик в нескольких фирмах, в том числе за
0
363

Хотя, в общем-то, уже воскресенье, но оно пока не в счёт.

В пятницу возила своего кошарика в ветклинику на Волынскую. Доктор пригласила нас в кабинет, а сама вышла. Кошка в стрессе, я стараюсь её успокоить, и вдруг слышу отчётливое «Ку-ку». Я удивилась: ведь в кабинете, кроме меня и кошки, никого нет. Огляделась – точно, никого. Решила: в окно донеслось с улицы. Продолжаю утешать кошку, вдруг опять слышу отчётливое: «Привет!».

???
Наконец-то замечаю попугая, сидящего в просторной клетке в углу комнаты

Больше всего поразило то, насколько чисто он произносит слова. Голос не просто абсолютно человеческий, но и очень приятный. В беседу со мной попугайчик не стал вступать, а вот в автономном режиме время от времени высказывался. Правда, лексикон его этими двумя словами ограничивался. Но всё равно получалось очень симпатично.

Кошечке стресс попугай не снял, зато меня очень позабавил.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Плохие пользователи
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.