Три убийцы Оксаны Макар

15 березня 2012, 10:42
Власник сторінки
журналист, 1+1
0
31158

Почему о Человеке вдруг забеспокоились чиновники?


    "Министр здравоохранения Раиса Богытарёва предложила помощь пострадавшей", "специалисты из Киева уже едут осмотреть девушку" –  констатирует телеведущая с экрана.
 

Какой уровень! Какая забота о человеке!

  А милиция, как справилась? Тут тоже всё по высшему разряду - "В интернете уже появился ролик признания преступника".

  Всё вышеперечисленное – несомненно супер-позитив. Но, что должно было случиться с человеком, чтобы к нему отнеслись, как к Человеку? Вы ответите: «Попытаться его убить, изнасиловать и сжечь?!».

    Наивные) … Ну, конечно же, нет! К этой цепочке нужно добавить ещё пару важных звеньев, а именно - нужно, чтобы Человек после этого всего выжил и назвал преступников. И главное, чтобы их задержали и отпустили на свободу! Но и это ещё не всё. Последний ингредиент –остервенение произошедшим народа и его бунт. И вот когда всё вышеперечисленные вещи произошли, слуги народа – власть, милиция, чиновники наконец-то снизошли, чтобы выполнить свою работу. И смотреть на это противно. 

   А как бы хотелось, чтобы чиновники помогали Людям и вникали в их проблемы, не только в вопиющих случаях или под прицелом камер и резонанса, а всегда.

 

 

 

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Журналисты
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.