И никакого респекта

03 лютого 2010, 11:52
Власник сторінки
Главный редактор Корреспондент.net
0
8305

Ты меня уважаешь?

Прочла о выступлении Януковича в Донецке вчера вечером.

 http://korrespondent.net/ukraine/politics/1042828

Понимаю, что сейчас в ход идет любая лексика, и любые методы, и Виктор Федорович был у себя дома и не стеснялся в выражениях. Но осадок, как говорится, остался - хотя я совершенно не оправдываю ошибок, допущенных оранжевой командой с момента прихода к власти в 2005 году.

Юлия Владимировна тоже не выбирает выражений в адрес оппонента, о чем свидетельствуют выдержки из ее выступлений. 

Кандидаты и их штабы выливают друг другу на голову уже не ведра, а целые джакузи грязи.  В демократическом обществе даже самые ярые и непримиримые политические оппоненты в своих публичных выступлениях должны оставлять место для уважения противника и электората противника. Но пока не здесь и не в это время, судя по всему.

А очень жаль. Потому что позволяя себе то, что они позволяют, и выстраивая свои кампании на том, на чем выстраивают, они снижают уровень уважения и доверия к себе. Но об этом сейчас никто особо не задумывается. Все силы и все методы брошены на достижение ЦЕЛИ - в обоих лагерях.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Журналисты
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.