Новая собака в Белом Доме

21 серпня 2013, 00:07
Власник сторінки
Политолог. European Centre for a Modern Ukraine, Брюссель.
0
334
Новая собака в Белом Доме

Как делаются новости

В Белом Доме новая собака. Изначально Обама хотел завести черного терьера. Однако советники Президента настояли на том, чтобы выбор был сделан в пользу породы, которая содержит два цвета окраски: черный и белый. Как сообщает международное новостное агентство American Press, подобное решение было принято, чтобы избежать политического конфликта с Республиканской партией, которая настаивала на Американском кокере-спаниеле. Португальская водная стала нелегким компромиссом в политическом споре. Тем не менее, некоторые представители Великой Старой Партии все же остались недовольны. По их мнению: собака представитель европейской породы - унижает достоинство гордой американской нации. Кроме того, ее присутствие в Белом Доме может представлять прямую угрозу национальной безопасности. Бывший директор ЦРУ Майкл Хайден не исключает возможность сотрудничества собаки с Европейскими разведывательными службами. Всемирная организация собаководов "Мир через собаку" пока никак не прокомментировала это событие.

P.S. Анализ новостных лент Украины, России, Нидерландов, Бельгии и США показал: новости в любой стране пишутся приблизительно одинаково.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Пользователи
ТЕГИ: США,собака,Обама,Сенсация,Новости
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.