Кто займет 2 место на выборах Президента в 2014 году.

04 січня 2011, 11:55
Власник сторінки
ЧП
0
618

Кого поддержит Медведев.

В период с 1 по 4 января наблюдал интересную картину на русскоязычных новостных сайтах и форумах. Жизнь в русско-украинских обсуждалках практически замерла. Новостники остались на голодном пайке. За неимением лучшего некоторым пришлось "обсасывать" болезненного Моисеева.
Некоторые разродились страшным "Украина перекроет газ", но потом оказалось, что русского гражданина заголовок только и может заинтересовать.
А все почему? Тимошенко обмусоливать и надоело и у самих премьер ничуть не лучше. Мало того - пока что не сидит и не собирается. Историю с Луценко долго объяснять, да и не того полета. О Ющенко написать даже украинские СМИ толком ничего не могут.
С Януковичем вообще сложно. Критиковать вроди есть за что. Но нельзя. Хвалить можно (без фанатизма, конечно), но пока даже ОРТ не придумало за что. Беда.
Казалось бы и что с того? А неприятность в том, что население слишком уж увлеклось темами ВНУТРЕННИМИ. Митинги в России стали собирать не то чтобы больше людей, но число обсуждающих на форумах выросло серьезно. Кавказцы, Немцов... А выпустить пар не на ком.
А так продолжаться долго не может. Поэтому, рискну предположить, что на следующих выборах русский политбомонд будет поддерживать Тягныбока. Имея такого президента Украины, в России можно было бы делать что угодно - СМИ все равно жили бы с одной украинской темы.

А какое место занимают на выборах те, кого поддерживает Россия?
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Пользователи
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.