Русское Евангелие

01 серпня 2012, 15:43
Власник сторінки
журналіст, політолог
0
405

Антиматрица РПЦ

«Лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И не удивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их» (2 Кор. XI, 13-15)

«Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам
в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные
» (Матф. VII, 15)

После моего поста Низвержение РПЦ за 40 секунд на Політико возникла небольшая дискуссия, итог которой, думаю, следует расширить.

Френд Владимир считает, что «РПЦ пробует играть роль Католической церкви в средневековье, только это тупиковый путь. Если РПЦ не обломается со своим желанием господства, то Россию ожидает застой во всех сферах жизни».

С ним соглашается п-н Мирослав: «Церковь в России существует для объяснения тупому населению божественного происхождения власти у царя. Поэтому это филиал КГБ (ФСБ), который сидит на подкормке государства».

Но эти и много других отдельных характеристик священника и церкви России являются неполными. Поэтому предлагаю матрицу РПЦ и ее кормчего, с надеждой, что когда-то вся правда об этой сложной псевдорелигиозной организации станет известна большинству граждан постсоветского пространства:

***

РПЦ никогда не была церковью, но имела церковную вывеску. Идеологический актив этих теологов фарисеев образовывался во время опричнины Ивашки Грозного. РПЦ совершенствовалась как придаток к исламу в московском улусе. Дальше в становлении РПЦ наибольшую роль имели цари, в большей мере немецких, кстати, кровей и не православного мировоззрения.

Идеологию РПЦ шлифовал маньяк Петрушка, доведя до маразма сущность этой церкви с сексуальными оргиями и молитвами с матерными словами. Дальше РПЦ ковала протестантка Екатерина, самая грязная блудница из всех правительниц. РПЦ также функционировала, как официальный подраздел жандармского ведомства Тайной канцелярии. Официальная власть русской империи даже неоднократно отдавал приказы, чтобы клирики РПЦ докладывали об исповедях верующих, которые бы могли помешать построению кровавой империи.

Если в среде РПЦ проявлялись умные и смелые христиане – их засылали на Соловки и в ГУЛАГи, а кое-кого уничтожали физически и депортировали, как богодуховцев или старообрядцев.. Таких человеческих и священнических протестов в РПЦ насчитывалось десятки. И все они были обречены на поражение, потому что сатанинская сущность РПЦ подавляла любую волю людей к Христовой Истине.

Как примеры можно привести отлучение от РПЦ великого русского гуманитария Л. Толстого за критику фарисеев и наложение анафемы не по канонам на выдающегося сына украинского народа И. Мазепу, который строил церкви по всей Украине.

«Патриаршество» РПЦ получала больше века. По коррупционным схемам, с подкупом византийцев и угрозами. Каноничности на украинскую землю РПЦ не имела и не имеет априори. Это подтверждают даже уважаемые патриархи мирового Православия на своих Синодах.

Появление священника (отца разврата, богохульства и пьянства) Распутина в кругу русского монарха было закономерным. И все иерархи РПЦ об этом грехе не сказали и слова. А те, которые пытались разоблачить нечестивые дела в самой РПЦ – лишались священных санов или шли на ссылку.
«Блаженны, изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное»
(Матф. V, 10)

Из этой же канвы т.н. святые РПЦ: Андрей Боголюбский, который разрушил православные святыни в Киеве вместе с людьми. Александр Невский – полумусульманский служака. Николай 2-й – супостат, получивший у русского народа прозвище Кровавый.

А в 21 веке так называемые иконы и святые прп. Иосиф Сталин и воин Путин – лишь карикатурное продолжение лицедейства.

В 1917 г. московские большевики всех, кто мог и был верующим человеком в РПЦ (что очень странно, но Бог светло темным людям давал) перерезали. В 1943-м антихрист Сталин реанимировал филиал Лубянки под тем же названием - РПЦ. Иерархию в советской РПЦ сделали совсем ручной, как и во времена Романовых: кого держали за компромат содомии, а кто и сам, по договоренности с органами, служил в КГБ на зарплате стукача.

Несогласных «исламистов», греко-католиков, автокефалистов, буддистов и разных там «сектантов» РПЦ с помощью атеистической власти вычистила. Потому что неудобно было бесам править мессы в присутствии истинных церквей. Может это и является причиной сожаления Гундяева о гибели богоборческого государства СССР?
«Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию» (Марк. 2:16-17)

Разве вы слышали слова покаяния от Кирилла или духовенства РПЦ за прошлое?..

В настоящий момент РПЦ, как и изначально - филиал имперской, криминальной группировки кремлевских вождей. Большинство московских попов - священники лишь по названию, многие из них содомиты (и это доказано русскими стражами порядка и верующими) и агенты ФСБ. Можно допустить небольшое количество православных, порядочных и честных отцов, но большинство из них или слепые, или трусливы (а это тоже большой грех), или запятнали себя в прошлом и находятся на крючке секьюрити Гундяева.
«Не можете служить Богу и мамоне» (Матф. VI, 24)

Большинство хозактива РПЦ – проворные менеджеры коррупционного олигарха Гундяева. Сферы влияния бизнеса РПЦ греховны: табак, водка, алмазы. Добавились еще гостиничный бизнес, торговля авто, крабами. И все это «благочестие» делается по теневым схемам и часто с неуплатой налогов.

Аминь.

Все очевидно. Доказательств достаточно. Нужно лишь раскрыть глаза.

И наконец, напечатать документальную брошюру Русского Евангелия с библиографией доказательств и архивов. Останется лишь распространить эту книгу в каждый дом ради спасения русского православия. Если, конечно, после этого не наступит конец света.

Пять копеек: Извиняюсь за откровенность перед верующими людьми и прихожанами РПЦ и УПЦ МП, но считаю подлостью и изменой веры в Христа, если замалчивать очевидные вещи и не разоблачать дьявола, который накинул овечью шкуру и искажает дух православия соседнего украинцам народа и самих украинцев.
«Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся» (Мт. 5:1–12)

РПЦ

Русское Євангеліє (укр..)
«Лжеапостоли, лукаві діячі, набирають вигляду Апостолів Христових. І не дивно: тому що сам сатана набирає вигляду Ангела світла, а тому не велика справа, якщо і служителі його приймають вигляд служителів правди; але кінець їх буде у справах них» (2 Кор. XI, 13-15)

«Бережіться лжепророків, які приходять до вас в овечому одязі, а усередині суть вовки хижі» (Матф. VII, 15)

Після мого посту Низвержение РПЦ за 40 секунд на Політико виникла невеличка дискусія, підсумок якої, гадаю, треба поширити.

Френд Володимир вважає, що «РПЦ пробує грати роль Католицької церкви в середньовіччя, тільки це тупиковий шлях. Якщо РПЦ не обламається із своїм бажанням господства, то Росію чекає застій у всіх сферах життя».

З ним погоджується п-н Мирослав: «Церква в Росії існує для пояснення тупому населенню божественного походження влади у царя. Тому це філія КГБ (ФСБ), котра сидить на підкормці у держави».

Але ці та багато інших окремих характеристик священика та церкви Росії є неповними. Тому пропоную матрицю РПЦ та її керманича, з надією, що колись вся правда про цю складну псевдорелігійну організацію буде донесена до більшості громадян пострадянського простору:

***

РПЦ ніколи не була церквою, але мала хіба, що церковну вивіску. Основний ідеологічний загін цих теологів фарисеїв утворювався під час опричнини Івашки Грозного. РПЦ удосконалювалася як придаток до ісламу в московському улусі. Далі на творення РПЦ мали найбільший вплив царі, здебільшого німецьких, до речі, кровей та не православного світогляду.

Ідеологію РПЦ шліфував маніяк Петрушка, довівши до маразму сутність цієї церкви з сексуальними оргіями та молитвами з матерними словами. Далі РПЦ кувала протестантка Катерина, найбрудніша із всіх правительок. РПЦ також функціонувала, як офіційний підрозділ жандармського відомства Тайної канцелярії. Офіційна влада російської імперії навіть неодноразово наказувала, щоб клірики РПЦ докладали про сповіді віруючих, які б могли завадити будуванню кривавої імперії.

Якщо всередині РПЦ виявлялися розумні та сміливі християни – їх засилали на Соловки та ГУЛАГи, а декого нищили фізично до смерті або депортували, як богодухівців чи старообрядців.. Таких людських та священицьких протестів в РПЦ виявлялися десятки. І всі вони були приречені на поразку, бо сатанинська сутність РПЦ подавляла будь-яку волю людей до Христової Істини.

Як приклади можна нагадати відлучення від РПЦ великого російського гуманітарія Л. Толстого за критику фарисеїв та наслання анафеми не за канонами на видатного сина українського народу І. Мазепу, який будував церкви по всій Україні.

«Патріаршество» РПЦ отримувала більше століття. За корупційними схемами, з підкупом візантійців та погрозами. Канонічність на українську землю РПЦ не мала і не має апріорі. Це підтверджують навіть шановні патріархи світового Православ’я на своїх Синодах.

Поява священика (отця розпусти, богохульства і п’янства) Распутіна в колі російського монарха була закономірною. І всі ієрархи РПЦ про цей гріх на казали і слова. А ті, що намагалися викрити нечестиві справи в самій РПЦ – позбавлялися священних санів або йшли на заслання.
«Блаженні, вигнані за правду, бо їх є Царство Небесне» (Матф. V, 10)

З цієї є ж канви т. з. святі РПЦ: Андрій Боголюбський, який зруйнував православні святині у Києві разом з людьми. Олександр Невський – напів мусульманський служака. Миколай 2-й – супостат, що отримав в русском народі прізвисько Кровавий.

А у 21 столітті так звані ікони і святі прп. Іосиф Сталін і воїн Путін –лише карикатурне продовження лицедійства.

У 1917-му московські більшовики всіх, хто може й був віруючою людиною в РПЦ (що дуже дивно, але Бог світло темним людям давав) перерізали. У 1943-му антихрист Сталін реанімував філію Луб’янки під тією ж назвою - РПЦ. Ієрархію в совецькій РПЦ зробили зовсім ручною, як і за часів Романових: кого тримали за компромат содомії, а хто і сам, за домовленістю з органами, служив КДБ на зарплатні стукача.

Незгодних «ісламістів», греко-католиків, автокефалістів, буддистів та різних там «сектантів» РПЦ за допомогою атеїстичної влади вичистила. Бо незручно було бісам правити меси в присутності істинних церков. Може це і є причиною жалю Гундяєва про загибель богоборчеської держави СРСР?
«Я прийшов призвати не праведників, але грішників до покаяння» (Марк. 2:16-17)

То хіба ви чули слова покаянь від Кирила або духівництва РПЦ за минуле?..

Зараз РПЦ, як із самого свого початку - філія імперського, кримінального угрупування кремлівських. Більшість московських попів - священики лише за назвою, багато хто з них содоміти (і це доведена російськими правоохоронцями і віруючими інформація) та агенти ФСБ. Можна припустити невелику кількість православних, порядних і чесних отців, але більшість з них або сліпі, або трусливі (а це теж великий гріх), або заплямили себе у минулому і знаходяться на гачку секьюріті Гундяєва.
«Не можете служити Богові і мамоні» (Матф. VI, 24)
Більшість хозактиву РПЦ – проворні менеджери корупційного олігарха Гундяєва. Сфери впливу бізнесу РПЦ гріховні: тютюн, горілка, алмази. Додались ще готельний бізнес, торгівля авто, крабами. І вся ця «благочинність» робиться за тіньовими схемами під час з несплатою податків.

Амінь.

Все очевидно. Доказів достатньо. Треба лише розплющити очі.

І нарешті надрукувати документальну брошуру Русского Євангелія з бібліографією доказів і архівів. Залишиться лише поширити цю книгу у кожну хату задля спасіння русского православ’я. Якщо, звісно, після цього не наступить кінець світу

П’ять копійок: Вибачаюсь за відвертість перед віруючими людьми та прихожанами РПЦ та УПЦ МП, але вважаю за підлість та зраду віри в Христа, якщо замовчувати очевидні речі та не викривати диявола, який накинув овечу шкуру і спотворює дух православ’я сусіднього українцям народу та самих українців.
«Блаженні жадаючі і спраглі правди, бо вони наситяться» (Мт. 5:1–12)

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Пользователи
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.