Буча в Буче. Врадиевский синдром не дал Гаишникам "заработать"по привычной схеме

12 липня 2013, 15:56
Власник сторінки
anbnsa@ukr.net
0
616
Буча в Буче. Врадиевский синдром не дал Гаишникам  заработать по привычной схеме

Может в милиции не проводят политинформацию и они не знают о событиях в Тунисе, Египте, Турции, Врадиевке! Кто нибудь расскажите им... что их перестали боятся...

(Предел Беспредела в Буче: люди спасли водителя толи от Гадюки толи от Кобры)


.          .Кобровцы без причины задержали водителя Audi. На защиту автомобилиста встали активисты Дорожного контроля и местные жители. В итоге его отпустили.

.                   .Неравнодушные люди вступились за водителя, которого задержала Кобра.


.                  .В Буче сотрудники Кобры заметили автомобиль с литовскими номерами. Они дождались хозяина и потребовали предъявить документы на ТС и права, не объясняя зачем.Позже они заявили, что сейчас приедет таможенная служба и будет разбираться. (Классический развод) При этом на водителя не было составлено ни одного протокола.


/                      .Защищать водителя взялись представители организации Дорожный контроль.
Активист ДК безрезультатно требовал, чтобы сотрудники правоохранительных органов составили протокол задержания и объяснили, какой закон нарушил водитель.Лейтенант из спецотряда ГАИ отказывался даже показать свое удостоверение.Тем временем, прибыла оперативно-следственная группа. А на место инцидента подтянулись неравнодушные люди, чтобы не допустить «ментовского беспредела». Мужчины выстроили «живой коридор», чтобы водитель мог свободно уехать.Однако помешал кобровец, который стал перед машиной на пешеходном переходе.

.                      .Гаишники принялись искать понятых, но люди их просто игнорировали.
После этого Кобра вызвала на подмогу Государственную службу охраны.
Люди опять выстроили «живой коридор» для водителя. И опять им помешали сотрудники милиции. Возмущенные граждане скандировали «Банду геть!».

Прошло немало времени, когда наконец-то явился таможенник. Разговор с ним занял около получаса. Результат – водителя Audi отпустили без каких-либо протоколов.

источник: http://www.opel-club.com.ua/news/666
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Пользователи
ТЕГИ: ГАИ,люди,беспредел,Буча,Дорожный контроль,кобра,Врадиевка,Гадюка
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.