Искрамётный детектив – Слеза Немезиды

1 декабря 2019, 17:40
Владелец страницы
0
3

Белорусский писатель Аксинович Владислав написал очень интересный детектив «Слеза Немезиды». Читается в одно дыхание, невозможно остановиться, чем больше читаешь, тем больше хочется узнать, что же там дальше.

   Белорусский писатель Аксинович Владислав написал очень интересный детектив . Читается в одно дыхание, невозможно остановиться, чем больше читаешь, тем больше хочется узнать, что же там дальше. Давненько из современных детективов я не читал книжку такого уровня. Донцова и Маринина просто отдыхают.

   Действия начинаются в современном городе, где таинственным образом погибают крупные чиновники. Версия о доведении до самоубийства интернет-сектой, захлёбывается и становится ясно, что это очень хорошо спланированные убийства, в которых, возможно, замешаны спецслужбы. Проходя через головокружительное расследование, выясняется, что следы ведут в прошлое, здесь замешана и Аненербе, и немецкий бункер с работой над телепатическим оружием. Тянется длинная цепочка загадочных смертей ещё со времён Великой Отечественной Войны. Ну а когда выясняется, кто же всё-таки убийца, становится не по себе. И вот по жанру ещё, это мистический детектив, а в книге есть и мелодрама, и триллер, и юмор.

   В общем, «Слеза Немезиды» Аксиновича Владислава очень толковое произведение, всем советую прочитать, мне оно очень понравилось. Вот даже есть буктреллер к этой книге. А для любителей послушать, а не почитать есть и аудиокнига.

  Занимательная и история создания книги в инстаграмм Аксиновича .  Почитайте, советую!

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.