В Москве откроется первый концептуальный лофт для архитекторов и дизайнеров

14 ноября 2019, 11:33
Владелец страницы
0
1

21 ноября на официальном открытии первого концептуального лофта для дизайнеров и архитекторов Archi Loft студии Geometrix Design Finex участвует в оформлении одной из зон инновационного пространства

21 ноября на официальном открытии первого концептуального лофта для дизайнеров и архитекторов Archi Loft студии Geometrix Design компания Finex участвует в оформлении одной из зон инновационного архитектурного пространства.

Новый лофт – проект реновации исторического объекта – энергетической станции. В арт-пространстве сохранили атмосферу старого здания, но при этом наполнили его футуристическими объёмами.

«В концептуальном лофте авторам проекта Майклу и Элен Мирошкиным удалось подчеркнуть контраст между прошлым и будущем. Футуристические образы, заключенные в геометрический объём, создают некий перфоманс. Думаю, что это место со временем станет одной из самых популярных площадок среди архитекторов и дизайнеров для проведения премий, воркшопов», - отметила сооснователь группы компаний Finex Марина Мелехова.

В день открытия состоится первое интерьерное шоу с применением высоких технологий. Также в формате шоу роботы Kuka создадут высокотехнологические параметрические инсталляции. Гостей ждет аудиовизуальное шоу: японские города и звуки будут воссозданы с помощью искусственного интеллекта.

На мероприятие приглашены известные архитекторы и дизайнеры. Среди них – Юлий Борисов, Антон Надточий, Алексей Гинзбург, Ирина и Ольга Сундукова и другие. 


Место проведения: Сколковское шоссе, дом 31, строение 1

Начало мероприятия в 19:00

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
ТЕГИ: архитектура,дизайн,мероприятия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.