Певица Barabanova следует традициям Рики Мартина и Дуа Липы

13 мая 2019, 17:16
0
23

Украинская певица Юлия Barabanova торжественно исполнит гимн Украины на финале Кубка Украины по футболу.

Под правильную музыку приятнее получать победу. Об этом знает каждый футболист, и самый преданный фанат. Именно с песни «El rock del mundial», которой впервые в 1962 году чилийская группа Los Ramblers открыла футбольный матч, начался тренд на исполнение гимна страны известными музыкантами. В свое время Элвис Пресли, легендарные The Stone Roses, Рики Мартин, Шакира, Дженнифер Лопес, Дуа Липа и другие пели гимн своей страны на финалах Лиги Чемпионов по футболу.

В Украине эстафету принимает певица Юлия Barabanova, которая уже 15 мая торжественно исполнит гимн Украины на финале Кубка Украины по футболу. Трофей разыграют на «Славутич-Арене» в Запорожье. В этом году Запорожье впервые примет финал Кубка Украины. Ранее финальные поединки проходили в Киеве, Львове, Харькове, Днепре, Сумах, Полтаве и Львове.

«Я очень благодарна судьбе за такой подарок и шанс выступить перед такой огромной аудиторией. Я не фанатка футбола, но когда нахожусь среди болельщиков, конечно, меня захватывают эмоции. На самом деле я очень переживаю, и должна оправдать надежду зрителей и слушателей. Это честь открывать футбольный матч, еще и петь гимн Украины», - комментирует Юлия.

Напомним, Юлия Barabanova недавно выпустила новый трек «Весна» и готовится к выходу нового клипа с известным украинским режиссером Виктором Скуратовским. Не так давно ее сингл на песню «Diva» занял почетное место в ТОП-40 лучших хитов Украины, собрал более 20 000 в Shazam и до сих пор находится в горячей ротации на радио и музыкальных каналах.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.