Надежда херсонской рэп-культуры

07 лютого 2017, 19:57
Власник сторінки
Общественный журналист, обозреватель
0
86
Надежда херсонской рэп-культуры

Появление на херсонской хип-хоп арене молодого музыкального исполнителя Дмитрия Тур***цы, выступающего под псевдонимом PATRIARH произвело немалый уровень фурора среди молодежных групп населения города

Появление на херсонской хип-хоп арене молодого музыкального исполнителя Дмитрия Тур***цы, выступающего под псевдонимом PATRIARH произвело немалый уровень фурора среди молодежных групп населения города. Как считают херсонские почитатели хип-хоп культуры, это только начало долгого пути парня. При упорном обучении в колледже и весьма юном возрасте (Дмитрию еще нет 18), он заставляет нас удивляться его настойчивости и инициативности. Всего 3 месяца работы, а уже три записаных произведения, две готовящиеся работы и много интригующих неожиданностей от рэпера. В последнее время, среди молодежи города стоит немалый ажиотаж по поводу хип-хоп батла с другим херсонским рэп-исполнителем Maxon'ом. Как многие считают, это не уровень PATRIARH'а и даного соперника он выбрал, как говориться, чтоб "разогнать кровь по жилам", и впереди что-то гораздо более масштабное. Рэп-индустрия города, впрочем как и Украины, находится в поникшем состоянии и, может быть, именно появление PATRIARH'а поможет спасти ситуации и внести новые краски в идейный поток застоявшихся музыкальных исполнителей. Появилась информация, что, возможно, Дмитрий участвует в клипе другого немалоизвестного рэпера Tony Space на песню "Украина в огне", а так же готовит авторский клип, но на какую песню пока неизвестно.
Помимо этого, MC PATRIARH принимает активное участие в общественной и социальной работе, проявляет инициативу практически в любом виде деятельности.
Хочется лишь пожелать удачи молодому таланту, стремления к успеху и усилий для того, чтобы преподнести себя на уровень выше и вытянуть Херсон из омута музыкального ущелья.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.