Надежда херсонской рэп-культуры

7 февраля 2017, 19:57
Общественный журналист, обозреватель
0
25
Надежда херсонской рэп-культуры

Появление на херсонской хип-хоп арене молодого музыкального исполнителя Дмитрия Тур***цы, выступающего под псевдонимом PATRIARH произвело немалый уровень фурора среди молодежных групп населения города

Появление на херсонской хип-хоп арене молодого музыкального исполнителя Дмитрия Тур***цы, выступающего под псевдонимом PATRIARH произвело немалый уровень фурора среди молодежных групп населения города. Как считают херсонские почитатели хип-хоп культуры, это только начало долгого пути парня. При упорном обучении в колледже и весьма юном возрасте (Дмитрию еще нет 18), он заставляет нас удивляться его настойчивости и инициативности. Всего 3 месяца работы, а уже три записаных произведения, две готовящиеся работы и много интригующих неожиданностей от рэпера. В последнее время, среди молодежи города стоит немалый ажиотаж по поводу хип-хоп батла с другим херсонским рэп-исполнителем Maxon'ом. Как многие считают, это не уровень PATRIARH'а и даного соперника он выбрал, как говориться, чтоб "разогнать кровь по жилам", и впереди что-то гораздо более масштабное. Рэп-индустрия города, впрочем как и Украины, находится в поникшем состоянии и, может быть, именно появление PATRIARH'а поможет спасти ситуации и внести новые краски в идейный поток застоявшихся музыкальных исполнителей. Появилась информация, что, возможно, Дмитрий участвует в клипе другого немалоизвестного рэпера Tony Space на песню "Украина в огне", а так же готовит авторский клип, но на какую песню пока неизвестно.
Помимо этого, MC PATRIARH принимает активное участие в общественной и социальной работе, проявляет инициативу практически в любом виде деятельности.
Хочется лишь пожелать удачи молодому таланту, стремления к успеху и усилий для того, чтобы преподнести себя на уровень выше и вытянуть Херсон из омута музыкального ущелья.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.