Московский психолог-извращенец Владимир Джос

8 января 2017, 02:58
0
1481
Московский психолог-извращенец Владимир Джос

Вчера знакомые статью сбросили о моем бывшем психологе Владимире Джосе. В общем девушка (жертва) написала что Владимир Джос выведывал самые потайные (сексуальные) ее тайны...

Изуродовать человека можно по-разному...я видела как это делают аферисты-психологи. О таких полно историй, но этот обманщик явно выделяется среди всех!

Мы с Танькой росли вместе: сад, школа, институт. После института я уехала, пригласили работать в компанию в другой стране. Но с Танюшкой постоянно созванивались, списывались. На время своих романов Танька переодически пропадала, но при этом регулярно постила счастливые фото в инстаграмме. А тут чувствую, что-то не ладное. Думаю надо позвонить. Созвонились, вроде все нормально, но голос у нее какой-то грустный. Прошло несколько недель и тут раздается с утра звонок от ее мамы — Таня в больнице. На первом же самолете я в Москву. То, что увидела было явно не похоже на Таню. Бледное лицо, синие мешки под глазами, исхудавшее тело. Танюшка лежала под капельницей. Стала разговаривать с врачами — говорят передозировка сильнодействующим препаратом. Каким еще препаратом!? Она спортом занималась, на лыжах бегала, у нее и простуды ни разу за все время не было!И тут мне медсестра тихонечко говорит, а может она приняла специально, чтобы помереть?…

Как потом выяснилось, Танька после очередного романа долго места себе найти не могла, видимо сильно влюбилась, вот и обратилась за помощью к психологу. Есть такой Джос  Владимир. Чудовище еще то! Это В.Джос довел Таню до попытки суицида. После она рассказала, что сначала он действительно помогал ей, поддерживал, успокаивал и все, что происходит в ее жизни объяснил с точки зрения судьбы и науки. Вот только методы для дальнейшей работы у этого афериста Джоса совсем не научные. Разводит все до примитивного секса, продолжая пудрить мозги дальше. Ладно бы был это какой-нибудь альфа-самец, а это дряхлый похотливый старикан, который во время консультации травит байки про секс со всей своей родней, а потом бежит на кухню теребить свою петунью!

Все было бы так смешно, если не было так грустно. Таньке-то все хуже и хуже становилось, причем этот подонок Владимир Джос еще  начал все, что она ему рассказала в свою угоду использовать, воплощая свои извращенные фантазии. И после очередного раза, когда она поняла, что ее просто напросто используют, что просто плюют в душу и вытирают о нее ноги, она не смогла с этим жить. И была попытка суицида. К счастью, неудачная. Сейчас Танюшка проходит лечение в стационаре, а такие мрази как этот Джос еще ходят по белому свету!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
ТЕГИ: психология,секс,Москва,сексуальные извращения,психика,секс-скандал,Манипуляция,сексуальные домогательства,манипуляции,манипуляции мнением
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.