Гастроли ансамбля "Кутаиси" в Украине начинаются

10 декабря 2016, 10:23
Владелец страницы
журналист
0
45

10-го декабря начинается гастрольный тур Государственного ансамбля песни и танца Грузии "Кутаиси" в Украине.

Гастроли ансамбля "Кутаиси" в Украине начинаются

https://www.youtube.com/watch?v=mlMVNmyNEvY

В теплой и уютной атмосфере киевского ресторана "Кизил" накануне мега-тура Государственного ансамбля песни и танца Грузии "Кутаиси"
 по городам Украины состоялась прес-конференция, на которою организатор Всеукраинского тура 
 директор компании "Like PRO" Игорь Литовка пригласил журналистов ведущих СМИ нашей страны. "Гастроли  одного из самых известных танцевальных коллективов Грузии начинается в Чернигове, 10 декабря, - сказал Игорь Литовка. - В этот вечер танцоры и певцы ансамбля "Кутаиси"  будут выступать на сцене Драмтеатра им. Т.Г. Шевченко.  Ну, а дальше все по плану :   Полтава,Северодонецк,Краматорск,Мариуполь,Каме-нское,Одесса,Житомир,Хмельницкий,Винница,Черкассы и Киев!" По мнению Игоря Литовки, особенность Государственного ансамбля песни и танца Грузии "Кутаиси" состоит в том, что его артисты не только отлично танцуют, но и прекрасно поют - в отличии от исполнителей других, не менее титулованных, грузинских коллективов.  И самое главное : наши друзья из Грузии решили порадовать своим искрометным искусством не только жителей украинских мегаполисов, но и тех граждан Украины, которые сегодня живут в экстремальных условиях. Ведь нашим соотечественникам, которые волею судьбы вынуждены жить и работать в  Северодонецке,Краматорске и Мариуполе именно сейчас, когда им по-настоящему трудно,  очень и очень  нужные яркие положительные эмоции. И именно такие эмоции им гарантируют зажигательные танцы и песни в исполнении артистов одного из самых известных на Кавказе творческих коллективов!
По мнению хореографа Государственного ансамбля песни и танца Грузии "Кутаиси" Кахи Дгебуадзе, программа, с которой артисты приехали на гастроли в Украину, никого не разочарует. "Это и проверенная временем классика, и совершенно новые танцевальные композиции, которые мы уже "откатали" на гастролях в других странах, - делится своими мыслями Каха Дгебуадзе. - Хочу от всего сердца сказать :  сегодня мы приехали в Украину как к своим братьям. И постараемся в канун Нового года порадовать наших братьев настоящим грузинским искусством!" 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.