Неуправляемый боевой робот ВС России едва не убил журналиста

16 сентября 2016, 16:55
Журналист
0
83
Неуправляемый боевой робот ВС России едва не убил журналиста

В ходе демонстрации своей боевой мощи, военный робот упал на журналиста. К счастью, обошлось без жертв.

Перечень образцов военной российской техники, заявленных как лучшее и надежнейшее оружие в мире, после известных случаев конфуза, связанных с демонстрацией их несравненных возможностей, пополнил боевой робот, едва не убивший журналиста  пропагандистского канала.

Съемки должны были продемонстрировать достижение российской военной техники, но не тут-то было...

Российская автономная боевая машина «Платформа-М», оснащенная пулеметом и гранатометами, должна была преодолеть природное препятствие, однако журналист телеканала «Звезда», который расписывал достоинства техники, встал на пути ее движения и едва не оказался раздавлен машиной весом в одну тонну. Незадачливому пропагандисту удалось спастись, однако «Платформа-М» перевернулась и эффектный сюжет не получился.

Сначала видеозапись была размещена на официальном YouTube-канале «Звезды», однако позже была удалена. Тем не менее, запись успела разойтись по сети.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: пропаганда,конфуз,российские войска
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.