Храм "Правды", Бавария.Комментарии Олега Викторовича Мальцева

19 февраля 2015, 21:10
Организатор научно-исследовательских экспедиций
0
70
Храм  Правды , Бавария.Комментарии Олега Викторовича Мальцева
Научно-исследовательская экспедиция в Баварию во главе Генерального Конструктора KB SP613- Олега Викторовича Мальцева.

Храм "Правды" Pfarrkirche Maria Himmelfahrt und St.Johannes Evangelist, город Waldsassen, Bavaria, 1685 год строительства - это то место, где факты говорят сами за себя.

Храм "Правды" Pfarrkirche Maria Himmelfahrt und St.Johannes Evangelist, город Waldsassen, Bavaria, 1685 год строительства - это то место, где факты говорят сами за себя. Сам храм имеет геометрию Креста, где строго по распорядку описаны все уровни Большой Ложи - престолохранители, массоны, тамплиеры, розенкрейцеры, повелители сердец. Здесь же и Совет для принятия Правды, плоскость выполнения задач в виде золотого глобуса, Иисус, Бог с младенцем и ангелы, держащие в руках крест, как Непостижимую Истину. На каждом уровне ложи также есть ангелы с крестами (непостижимая истина) и конечно же часы на органе, как знак выгоды, из-за которой люди спешат или наоборот, ничего не желают делать. И книга "Правдань", Олега Гольцмана легла, как матрица в этот храм, безупречно. А теперь любой, кто пожелает научиться дешифровать эти учебники в Храмах сможет сделать это с легкостью! На самом деле, все лежит на поверхности,у самого носа, но от Незнания (невежества) нашего, мы и не видим те невиданные богатства, которые нам оставили наши Предки. Ведь не для кого нынче не секрет, что Русь территориально находилась в Европе (профессор В.А. Чудинов это доказал, прочитав древние надписи в храмах). Поэтому ничего удивительного!
official site: http://alteracademy.com/akademiya-alternativnykh-znanij
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: открытия,исследования,архитектура,храмы,экспедиция,Бавария (Мюнхен),научно-исследовательские центры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.